Вечно какая то сухая или не очень (
Девочки ,для детворы хочу сделать дома куриные наггетсы,подскажите рецепт,чтоб с корочкой как в KFC.
Як замаринувати м'ясо, щоб вийшло ніжним і соковитим? В духовці запікати краще у фользі?
Маю таку свинину.

Подскажите пожалуйста, как приготовить вкусно говяжую печень?
Всем не пришедшим мимо спасибо))

Ингредиенты:- фарш - 500 гр. - 2 луковицы - 500 гр. грибов - лаваш (тонкий) - молоко - 1 ст. - 1 ст.л. муки - сыр Приготовление:Грибы обжариваем с луком,
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим
…Девочки, кто делал котлеты для гамбургеров, поделитесь опытом и рецептом) муж принес булочки для гамбургеров и желание сегодня скушать вкусный бутерброд.
Купила рульку свиную, а как готовит ее я не имею понятия. Больше склоняюсь к тому, чтобы запечь ее в рукаве. Может кто-нибудь запекал и поделиться своим хорошим, проверенным рецептом? И еще, нужно ли ее перед этим отваривать до полуготовности?
Хозяюшки, выручайте! Есть филе домашнего (не старого) петуха, чтоб такого с ним приготовить? Со сметаной тушить вариант не подходит :slight_smile:
Хочется отбивных, но не будут ли они жесткими?
Спасибо за ранее! :bouquet:
 Девочки,  поделитесь,  пожалуйста,  проверенным рецептом свиной рульки. Есть рулька на 2, 8 кг. Отварить не вариант - ни в одну каструлю не влезет. Приготовить нужно завтра на ужин,  так что
Девочки,  поделитесь,  пожалуйста,  проверенным рецептом свиной рульки. Есть рулька на 2, 8 кг. Отварить не вариант - ни в одну каструлю не влезет. Приготовить нужно завтра на ужин,  так что