Рецепт простий корисний і не затратний ;)
*1 пачка - 250 гр маргарину (масла) кімнатної температури
* 3 яйця взбити з 0.5 склянки цукру і додати в суміш 1 ч.л. соди погашену оцетом (лимонним соком)
…Теги: кекс, сладкая выпечка, морковь
Знайшла цікавий варіант торта, інгрідієнти більш менш доступні. Декілька тижнів збиралась думками, дуже хотілось приготувати.
Все робила по рецепту, але сталось кілька значних ляпів.
…)). Для них в миску отправляем 280 грамм муки, 40 грамм сахара, щепотку ванили и соли, перемешиваем. В отдельной ёмкости в 100 мл тёплого молоко добавляем 6 грамм сухих дрожжей,…
Теги: сладкая выпечка, сдоба, булки
Добрый вечер любители готовить. Подскажите, пожалуйста, какой можно использовать крем для торта цифра, кроме того, что с мягким сыром? Может кто-то знает более бюджетный вариант, с творогом, например. Подойдёт? Всем спасибо за советы. Фото с интернета.
добрый день! На улице холодно а хлеб закончился, выходить не охота))) поставила тесто на хлеб, но не простое на воде, а на молочке с маслом, остатком сметанки) И тут думаю,
Теги: хлеб, соленая выпечка, пампушки
В магазин не было возможности идти, но ребёнок попросил печенье:cookie:). Делали вместе с сыном), получилось очень вкусным.
…
Завтра у дитини день народження, хочеться порадувати. Усім дякую за допомогу)
Давненько я заглядывалась на рецепты пляцок. Все эти разноцветные слои, сочетание вкусов...В общем 6 января я таки решилась и испекла нечто, на что хватило фантазии и продуктов. Итак. Наскребла по сусекам 2, 5 стакана муки по формуле 0, 5 стакана муки на 50 грамм маргарина ( масла, спреда и т.д.). У меня было 180 грамм Тульчинки и ещё четверть пачки какого-то другого спреда. Растерла с мукой, добавила щепотку соды. Отдельно в миске растерла два желтка + пару столовых ложек сахара и столовую ложку сметаны, смешала. В процессе добавила ещё ложку сметаны ( смотрите по тесту). Должно получиться довольно мягкое тесто,…
Девочки-кондитеры,очень нужна Ваша помощь в паре вопросов
1. Где лучше купить красители Америколор и ещё нужна вращающаяся подставка? В общем, где покупаете всякие штучки для тортиков?))
2. Делала крем "Пломбир" (заварная основа и сливки). Когда взбивала, все было супер, крем был легкий,но достаточно стабильный. Но постоял после взбивания минут 15 и структура стала намного жиже. В чем может быть проблема? Делала по таким пропорциям
Ингредиенты: для заварной основы - 2 желтка, 6 ст. л. сахар, 3 ст. л. кукурузного крохмала, 500 мл молока, 60 гр. сливочного масла, ванилин, соль по вкусу. 500 мл, сливок (жирность 33 %), 3…