Можно ли приготовить насыпной яблочный пирог,но из замороженных плодов?если да,то как лучше сделать яблочную заготовку для него?
«ЧОМУ БЕЗЕ ТРІСКАЮТЬСЯ?» - досить часто запитують в мене.
Насправді причин може бути декілька.Є три види меренги, готуються вони по різному, всі три рецепти я давала раніше:
…Взяла первый попавшийся рецепт под таким названием и получилось очень вкусно)) Итак, продукты на одну порцию
110 грамм мягкого сливочного масла взбить с 3/4 стакана сахара, в процессе по одному вбить два яйца, + стакан муки с разрыхлителем. У меня разрыхлителя не было, поэтому несколько капель лимонного сока в яично-маслянную смесь и щепотка соды вполне сгодились. Тесто выливаем в форму, на дно пергамент, смазанный маслом. Ну и бортики конечно слегка. Тесто разровнять, выложить половинки слив срезом вверх, выкладывать вплотную! Каждую сливу посыпать сахаром ( в рецепте ещё была корица, но я её просто не люблю), выпекать на среднем огне минут…
Доброго дня всем! Вопрос в теме. Посоветуйте хорошее тесто для вафель. у меня как то не вышло с первого раза.
Доброе осеннее утречко всем! Подскажите, пожалуйста рецепт вкусного грушевого пирога испытанного. Чтобы груши сверху дольками выкладывать)))Я то раньше пекла, но мне кажется что мой суховатый выходит. хочется чего-то влажного и сочного
Девочки, помогите, ищу проверенный рецепт булочек именно из цельнозерновой муки. Мне кажется раньше видела, но поиску не нашла.
Попробувала сама спекти синочкові торт і дивіться як получилося
:ice_cream::ice_cream::ice_cream::ice_cream::ice_cream::ice_cream::ice_cream::ice_cream::ice_cream::ice_cream:
Что дает крахмал? Вы делаете мастику с крахмалом. Я намучалась с мастикой. Она не поддавалась, то есть восстанавливалась на 30-40% в местах где я вдавливала, вторая проблема была не могла склеить детали они просто отпрыгивали др от др. (Клеила кисточкой и водой, потом вода с сахарной пудрой) Поделитесь пожалуйста рецептом вашей мастики. И как вы с ней работаете.
В прошлый раз делала рецепт:
350г сах пудры
50г крахмала
Лимонный сок ч.л.
Маршмеллоу
И спасибо большое, за советы, рецепты и помощь. Что бы я без вас делала:hugging:❤
Втомилася викидати магазинний хліб. За день - два зацвітає, майже будь який. Можливо і не правильне зберігання. Хоча нічого особливого, зберігаємо без пакета. Думаю проблема в магазині, але ж там такий смачний бездріжджовий хліб, звичайний і з різними зернятами. Задумалася, що в той хліб додають, як він печеться і пакується, що є спори грибка.
Ось і подумала, що вже час пекти самій))). Хлібопічка є. Раніше пекла там класичний хліб на дріжджах. Він ніколи не зацвітав, лише засихав.
Хто пече самостійно хліб, поділіться рецептом смачної хлібини)