Доброго времяни суток! Наша семья очень любит поесть! И беляши в том числе) Но не хочется жареного, и стоять жарить тоже не охота. А что если их налепить и на
Где купить хороший (ну или более - менее) рыбный фарш ?
С АТБ , Сильпо, Варуса точно не подходит . Самой - лень и нет времени на это . Поделитесь где купить ... ))
Питання в темі) Чи буде воно потім смачне в кремі?
Есть несколько литров кукурузного масла. Как и куда его применить совершенно не представляю) у него такой специфический аромат..
Что из него готовите Вы?
Хозяюшки, научите сушить фрукты правильно. Сушилки нет. Интересует возможность засушить абрикосы, сливы, яблоки, груши. Может в духовке возможно или на воздухе? В общем как правильно?
Созрела йошта, а что с ней делать не знаю. Пока перетерла с сахаром и заморозила.
Кто ещё знает интересные рецепты с йоштой?
Любая печень, режем средними кусочками. Лук режем, как кто любит, по количеству столько же, как и печени.
На холодную сковороду, наливаем масло, кладем лук. Сверху на подушку из лука печень. Накрываем крышкой и на самый маленький огонь. Примерно полчаса, потом солим , перчим и перемешиваем, и еще пару минут. Получается очень нежно, и вкусная луковая подливка.
Из трёх литров сырого молока у меня получается не больше 450 г не сухого творога. Молоко не домашнее, но жирное, сливки подходят. Свекровь говорит, что мало, должно быть минимум 700. Должно ли? Как у вас?
Хочу сделать пасту карамеле, да и равиоли мне нравятся, какую муку вы используете? На нашей муке где-то указан помол? Какая мука помола 00, какая мука для пиццы и какую семолину вы покупаете в магазине по месту?
…