Политика

Подписаться
Политика 29 марта 2018, 10:13

Ты помнишь, как все начиналось?...

Nikolson
Политика 22 марта 2018, 14:29

Великую мученицу опять арестовали

Депутата Верховной Рады Надежду Савченко задержали в зале парламента Украины. Ее подозревают в подготовке государственного переворота и терактов.

Ранее Савченко лишили депутатской неприкосновенности – за это проголосовал 291 парламентарий, против – всего 11. Сама она заявила, что Украине следует менять политическую систему – это путь к развитию страны без кризисов, насильственный акций и других «сложных моментов».

Ндааааааа. ....

Alina79
Политика 20 марта 2018, 13:01

Топ 5 заявлений Порошенко.

1. О назначении командующего "объединенных сил":

Порошенко: "По моей инициативе Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса… формат антитеррористической операции будет изменён на операцию объединённых сил".

- Конституция Украины запрещает использование армии на территории страны и не наделяет президента правом назначать командующих каких-то "объединенных сил".

2. О вступлении в НАТО и ЕС:

Порошенко: "Я, кстати, уже дал распоряжение готовить проект поправок к Конституции, который на уровне основного закона закрепит наше стремление вступить в НАТО и ЕС".

Vaselisa
Политика 19 марта 2018, 21:42

Ну если только так... )))

К юмору, конечно, ближе, но очень уж чувствуется политическая нотка... )))

Maryna
Политика 19 марта 2018, 21:23

«Такого унижения не помню». Бизнесу и СМИ в Украине приготовили круги ада

Силовики с двойной силой взялись за бизнес. Страдают как крупные, так и мелкие предприниматели, и они уже понимают: это только начало, ведь дан зеленый свет для проверок госорганами.

Sabina
Политика 19 марта 2018, 21:15

Покращення) Полпоездки в день. Как украинцам решили монетизировать льготы на проезд

В Украине монетизировали льготы на проезд. Соответствующее решение принято на заседании Кабмина 16 марта. Правительство утвердило сразу два постановления - о переводе льгот на проезд на общественном транспорте в наличную

Sabina
Политика 19 марта 2018, 17:22

Президент втрачає позиції

Дивно, чи не так? В країні все чудово, реформи йдуть семимильними кроками, патріоти кричать про покращення, а рейтинг президента все нижче і нижче. ..…

Lubimka2
Политика 19 марта 2018, 08:22

К утреннему кофе ...

Как побороть коррупцию в Украине?

Да элементарно!Просят взятку - не давай.Вымогают, обещают без взятки не решить вопрос - сообщай в органы.Органы не хотят расследовать - требуй. Тебя не слышат - жалуйся, от райисполкома до приёмной Президента. Отмахиваются от тебя одного - ищи таких же, требуйте вместе.Футболят по формальному поводу - судитесь. Суд выносит неправомерное решение - протестуйте.Дают зарплату в конверте - не бери. Увольняют за то, что "самый умный" - борись.Маленький оклад и плохие условия труда - бастуй. И так далее, в том же духе.

Но, конечно, всё это не для тебя. "В этой стране простой человек ничего не решает"…

Vitaliya
Политика 17 марта 2018, 15:09

Не кормите ТРОЛЛЯ!

Интернет «завоевывает» мир! Динамика процесса распространения не оставляет никаких сомнений — еще немного, и интернетом будет охвачено все цивилизованное человечество. Дело не только в том, что глобальная сеть удобна и выгодна населению, еще она сильным мира сего предоставляет практически неограниченные возможности по „взаимодействию” с этим самым населением. Цель подобного « взаимодействия» манипуляция сознанием, переориентировка самопознание, тотальная слежка. Поэтому даже тем, кто активно сопротивляется, с каждым днем становится все труднее и труднее обходиться без интернета, а в скором времени вообще будет невозможно — просто не позволят. Одним из методов изучения ситуативного процесса в целях безопасности для власти есть троллизм. Кто же…

veaygela
Политика 17 марта 2018, 11:46

Коррупционные схемы против независимости.

Нам внушили за долгие годы, что наша страна бедная, денег никогда нет и всему виной воровство. Когда мы говорим о коррупции в Украине, многие люди начинают поучать: начни с себя, не дарите подарки учителям, воспитателям, не платите врачам и мед.персоналу.... и т.д. и т.п., на этом и ограничивается представление о коррупции. Но это пыль, это не коррупция , это ничто по сравнению с тем как обворовывается наша страна властьимущими. Системная коррупция которая существует годами, эти схемы убивают конкуренцию, сдерживают экономический рост и обостряют кризисы, лишают страну инвестиций и возможностей. Общее во всех схемах - их живучесть и применение невозможны без…

Irinka_kartinka