Политика 22 апреля, 16:08

Ядерна зброя чи війна ? Корея-США

Я новини не дивлюсь, але мене шокувала новина що США і Корея вирішили помірятись силами і що далі ? До чого це все може привести ? Україну я так розумію

Розясніть ситуацію.

Политика 22 апреля, 07:59

Какие то неутешительные прогнозы.

Все дергаются и если у первого есть тормоза, то чего ожидать от второго неизвестно.

Политика 13 апреля, 16:20

Какой нафиг Дорн... академия наук!

Нет денег. В Украине закрыли шесть научных институтов

При этом за прошлый год численность работников НАН Украины сократилась на более чем 5 тысяч человек.

http://korrespondent.net/tech/science/3839485-net-deneh-v-ukrayne-zakryly-shest-nauchnykh-ynstytutov

Ну как, за кого будем голосовать на Евровиденье?)))

Политика 13 апреля, 12:46

Не знаю, куди приткнути, але хай буде тут

Оце от на хвилі конкурсу згадався кулінарний конкурс. Тоді зняли одну роботу, бо основний інгридієнт має купуватись в магазині і типу його не всюди купиш.

А я от думаю. В багатьох конкурсних закусках було присутнє авокадо. А авокадо, то ж, мабуть, така штука, яка в будь-якому селі як бур'ян росте. Та так його багато, що свиней ним годують, бо не знають, куди діти.

І от судячи з села, де баба з дідом жили, оті кульки вафельні купити в магазині сільському можна, а от авокадо більшість сільських жителів сприймуть як якесь лайливе слово, бо в магазині воно зустрічається хіба що на…

Политика 13 апреля, 10:39

Психическое здоровье мамы.))))

Вот почему нет такого раздела ? Я понимаю что я сегодня не первая, но это только меня бесят эти покращання. Меня сейчас аж колбасит и контрацупит. И дизайн ваш ГАМНЯНЫЙ.

Политика 7 апреля, 14:57

Как Вы относитесь к блогеру Анатолию Шарию

Если Вы не знаете кто это, вот ссылка на его канал на YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=ZKuYy_IGsOY

Политика 6 апреля, 15:07

БЕЗВИЗ ! !!

БЕЗВИЗ

Проголосовали. Ура! Мы смогли. Мы добились. Все было не зря. Десятки тысяч жертв. Аллея «Ангелов». Три миллиона беженцев. Пять миллионов трудовых мигрантов. Преступность. Безработица. Нищета. И все же!

Как это хорошо и как это счастливо! Мы в Европе! И пусть у себя дома мы в ж…, но все же мы будем в Европе.

Радость на лицах прохожих. Счастливые посты в соцсетях. Национально-сознательная молодежь мечтает о жизни в Монако и копит деньги на переезд.

А что ж с Украиной? Да кому это надо. Наладится как-нибудь. Как-нибудь будет. Те, кто сможет, наблюдать будут из Монако. А кто не сможет? Да, какая…

Политика 6 апреля, 13:59

Киев. Нельзя окрашивать бордюры в белый цвет?

Прочла инфо,что В.Кличко против. Даже наказуемо вроде-бы теперь. А мне так не хватает весенних беленьких бордюров в школах и садах.

Политика 3 апреля, 18:17

Теракт в Питере

Сегодня в петербургском метро прогремел взрыв в вагоне поезда в перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт". Взрыв произошёл во время выступления Владимира Путина на медиафоруме ОНФ

Глава Минздрава Скворцова на "России 24": в результате взрыва 10 человек погибли, 47 пострадали, 39 были госпитализированы.

Семеро погибли на месте, двое – в приемном отделении, ещё один – при транспортировке. У погибших минно-взрывные ранения и очень тяжелые ожоги.

Обезвреженный на станции "Площадь Восстания" тип бомбы называют "шоколадкой", он популярен среди сторонников "Исламского государства" (запрещено в России)