Главный клуб, Воспитание и психология

Клуб на Кашалоте — место для общения на интересные темы о семье, отношениях, детях, товарах,…
Главный клуб 7 мая, 17:01

Весной трудно не думать...о любви

Старушка сидела на скамеечке, в безлюдном парке. К ней подошел молодой курносый полицейский.

- Здравствуйте. Вам нельзя здесь находиться - карантин.

Ole1Ole
Главный клуб 6 мая, 22:19

Сбываются ли у вас желания? Можете мыслями влиять на результат?

Решила перечитать Свияша. И следом возник вопрос. В вашей жизни были примеры того, как вы что-то очень желаете, казалось бы, совершенно нереальное, но это сбывалось? Техники по Свияшу я знаю и перечитаю, есть ли техники, которые помогают именно вам? Ну и расскажите чудеса, которые с вами происходили.

Унылый период жизни и не вижу света в конце тоннеля, хочу вдохновиться.

Listik
Главный клуб 5 мая, 10:03

Подарок.

Gretel
Главный клуб 1 мая, 14:40

Средства самообороны

Девочки, посоветуйте какие носите в сумочках средства защиты от нападений.

Баллончики, шокеры,парализаторы?

Что лучше и надёжней?

Благодарю

Graceland
Главный клуб 30 апреля, 12:37

Наши дети

"Наши дети нам не принадлежат. Они пришли пообедать, выпить несколько цистерн молока, сносить сто пар обуви, расколотить не один сервиз, вырасти из штанов, обзавестись бородой, дорасти до бюстгальтера, баса, совершеннолетия. Научить нас фотошопу и общению в Telegram. Шить костюмы Короля австрийского. Печь печенье «Губка Боб». Держать слово и сдерживать крик. Соблюдать спокойствие. Ладить с мужем, свекровью и котом.

Убедившись, что уроки выучены назубок, они уходят, а мы остаемся. Поседевшие, повзрослевшие, осиротевшие. Конечно, дети еще не раз забегут к нам на чай, поздравить маму с именинами, а папу с Днем защитника Отечества. Но не останутся навсегда.

panya
Главный клуб 29 апреля, 11:32

Невероятно, но факт!

Gretel
Главный клуб 27 апреля, 15:23

ТАМ, ГДЕ НЕТ СИРОТ 

В нашем мире ещё сохранились народы, где нет сирот. Один из них — эскимосы. В их языке отсутствуют такие слова как «сиротство» или «приёмные дети». Все дети в общине — свои, наши, общие. Нередко бабушка воспитывает первых детей своей дочери, если та ещё молода. А многодетная мать может запросто отдать своего новорожденного малыша бездетной сестре. Мой друг-эскимос Яко ездил в свою деревню по делам и привёз подарок жене — шести-недельного младенца. — Маленький Назарий... — улыбается он. В семье Яко уже пятеро детей, но Назарий всеми принимается с радостью. Его нянчат и хвалятся им как своим. — Яко, а откуда…

oliviya
Главный клуб 26 апреля, 16:44

БОЖЕВИЛЬНА НИНА..

Если кому-нибудь из старшего поколения приходилось бывать в селах в начале 1960-х, подтвердит, что определяющим состоянием всякого села была тишина. Разве что краткое пение петухов на заре, да кудахтанье кур, да мычанье коров, возвращающихся с пастбищ в лучах заходящего солнца. Да еще пение птиц, стрекот аистов на соломенных крышах, шелест листьев, раскаты летнего грома…

Звуки эти были так гармоничны с тишиной, что и не замечались вовсе. В нашем селе, лежащем от Киева за 100 километров, разве звук машины молоковоза вдалеке был слышен раз в день, да еще по песчаной дороге приезжал изредка почтовый фургон грузовика, привозивший иногда долгожданную посылку от…

oliviya
Главный клуб 23 апреля, 08:31

Нолик

Однажды один профессор физико-математического факультета, написал на доске большую цифру 1 и, посмотрев на студентов, объяснил: — Это ваша человечность. Самое необходимое в жизни качество. Затем, рядом с цифрой 1…

oliviya