Головний клуб, Виховання і психологія, стор 261

Клуб на Кашалоті — місце для спілкування, підтримки і порад. А також рецептів, відгуків і…
Головний клуб 24 січня 2017, 11:58

Бесплатный вебинар Карпачева

Сегодня в 19.00 Бесплатный он-лайн мастер-класс Дмитрия Карпачева "Почему ребёнок ведёт себя плохо". пришла рассылка на почту - делюсь. Лично я - послушаю, мне он нравится))

Теги: карпачев, вебинар

Ksenya_Vitaly
Головний клуб 24 січня 2017, 11:05

Солнечных людей Вам в ленту ;)

А вам встречались «солнечные» люди?Мне с ними кофе кажется вкусней,Душевная, промозглая простуда,Проходит сразу от таких людей.

Они вам греют зябкие ладони,Рисуют солнце среди мрачных туч,Какая редкость – «солнечные люди»!Я в них всегда влюбляюсь по чуть-чуть.

Теги: стихи

Kukuzya
Головний клуб 23 січня 2017, 23:41

Что делать...? (П.С. итог)

Ситуация такая, есть у меня соседка, любительница выпить! Сейчас кричит, зовёт кого-то...Вышла, вторая соседка сказала не обращать внимание, говорит это у неё "белка". Но мне от это как-то не особо легче... Вдруг ей плохо?! Что делать? Честно не понимаю, и не знаю, что в такой ситуации делают... Как её зовут не знаю, живёт я так поняла одна.

П.С.

Позвала соседку, пошли с ней через двери поговорить с этой женщиной. Говорит:" чем-то привалило, похоже какой-то трубой, не могу встать..."Вызвала МЧС, полицию и скорую. Итог:

Lyampampusik
Головний клуб 23 січня 2017, 10:38

Приносят ли счастье чужие деньги????

А если это деньги уже без хозяина? То это моя удача или все равно его потеря? Может быть это всё-таки уже его наказание за что-то и я здесь ни причём? А для меня это момент, когда деньги вот так свалились мне на голову из ниоткуда, подарок космоса так сказать :-)

Рассказываю. Сегодня утром в Еве, подхожу на кассу, а там лежит чек и сдача 70грн, вокруг никого, нет ни кассира ни покупателя. Я даже на улицу выглянула в поисках уходящего покупателя, но безрезультатно. Когда подошла кассир, я сказала ей, она деньги забрала, а я, конечно же понадеялась на ее порядочность,

Теги: счастье, судьба, карма

inysik
Головний клуб 23 січня 2017, 00:35

Визуализация мечты

Всем привет! У меня такой вопрос созрел. Мой муж прямо бредит новой классной машиной. Но пока у нас нету возможности ее купить (да и не скоро появится )) ).

Но он всячески визуализирует свою мечту - смотрит видео, ходит в автосалон.