Головний клуб, Виховання і психологія, стор 260

Клуб на Кашалоті — місце для спілкування, підтримки і порад. А також рецептів, відгуків і…
Головний клуб 27 січня 2017, 13:52

А Вы бы взяли чужие деньги?

Проснулся я сегодня в хорошем настроении и дай, думаю, с самого утра перед работой забегу на почту и отправлю посылки, а то завтра день уже расписан и, вообще, зачем переносить…

Теги: деньги чужие взять поступок алчность

Dmitro
Головний клуб 26 січня 2017, 22:23

Я одна такая....просьба не смеятся

Сегодня день был не легкий....Первый раз за все время я не выдержала и вечером включила телевизор и посмотрела фильм....Сын на стульчике рядом сидел и смотрел ему 1, 9.Так вот телевизор при нем не смотрю и не включаю, мультики на ноуте периодически смотрит.И вот теперь у меня чувство недовольства на себя.....Может и смешно звучит чувство, что я плохая мама....Это стериотип, что детям не желательно смотреть телевизор?А как у вас с этим?Реально прошу не смеятся, вот у меня такое чуство, что я эгоистка и что хорошего ребенок вынес с телика, только глаза садит.....А так иногда хочется отвлечься и что то посмотреть....Декрет уже…

Lialia
Головний клуб 26 січня 2017, 10:47

Такое стыдно отдавать даром?

Просто страшно от прошлых тем. Валяются куколки у нас, малая ещё не особо таким играет. Решила отдать кому нужнее. Но только самовывозом(Хмельницкий)

Волосы у той что с лева в ужасном состоянии, надо кипятком ровнять или подстригать, Та что справа очень расшатана и сидеть без опоры не будет. У Анны и Эльзы все норм, единственное Эльзино платье не много порвано сзади.

Или такое стыдно отдавать и пойти выкинуть и не морочиться?

Теги: отдать даром

Valentina85
Головний клуб 26 січня 2017, 10:10

Отчет о вебинаре Карпачева "Плохое поведение детей"

На днях публиковала анонс. Спасибо, моим "домашним", что дали мне посмотреть. Я как прилежная ученица себе все записала в конспектик. Делюсь с ВамиПлохое поведение, не цель ребенка, а путь развития социальных навыков. Был хороший пример о каше. Когда маленький ребенок учится кушать кашу - сначала в каше все и ребенок и все,

Теги: вебинар карпачев

Ksenya_Vitaly
Головний клуб 25 січня 2017, 20:34

Як забути образу?

Питання чисто психологічне )) то що робити, якщо ти дуже ображена на близьких людей, яких неможливо викреслити із свого життя? Дуже хочу пробачити, відпустити ситуацію, і ніяк не можу. Згадую про дурне, не прямо кожен день згадую, але частенько. Особливо як поспілкуємось ) Начиталась, що образа в душі впливає на емоційний стан, може викликати хвороби, а мені не можна хворіти, ну ніяк )) може, треба перестати читати, бо щось дуже вже неоптимістичні прогнози ) порадите щось, якісь дієві методи позбавлення пам'яті та поганого ) про те, щоб перестати думати про дурне та зайнятись ділом я знаю )

Теги: психологя, образа

Galka_G
Головний клуб 25 січня 2017, 12:28

1.5 года -не хочет на горшок,ну никак((

Ребенку 1.5 года не хочет на горшок, сажу утром,и постоянно в течении дня,посидела пару минут и встает, горшка не боится, везде носится с ним по комнате,а сидеть и делать "дело" даже вместе с игрушками не хочет.Как приучить, хотим в августе идти в детсад, как было у вас и во сколько было уже регулярно?

nikamoda
Головний клуб 25 січня 2017, 12:14

Магия цифр? А вы верите?

Спасибо теме Lyampampusik о карте желаний ;-), что я снова об этом задумалась. Давно уже не вспоминала об этом, а тут, прям за несколько дней, это уже вторая моя тема о нашей связи со вселенной.

Итак, вспомнила я один случай из своей жизни и решила поделиться с вами:)

Однажды мне приснился сон, что я выиграла 100 000. Не знаю, может я перед этим смотрела фильм "спортлото 82", точно не помню, но было все как там. Я увидела в газете выигрышную комбинацию и поняла, что я выиграла :-). Когда утром проснулась, я об этом и не вспомнила сразу, а только к…

inysik
Головний клуб 25 січня 2017, 07:55

Учимся одеваться

Девченки, поддержите и расскажите как научить одеваться самой, дочке 2,8 одеваться не умеет, все попытки которые предпринимаю не проходят. Периодически у нее самой появляется желание одеть что-то, но не получается и сразу психи, швыряние, истерика и ничего не хочу и не буду( Скоро в садик, а одеватся хоть немного сама не умеет, только раздеватся и то не все. Как быть? Или в садике догонит?