Есть такой старинный салат яйца, сырок, масло замороженое, все натереть на терке и слоями с майонезом.
Кто подскажет как правильно делать такой салатик (закуску)?
Эти котлетки невероятны! Вот просто невозможно догадаться, что они с чечевицей. Благодаря такому полезному составляющему, эти котлеты являются уверенным блюдом ПП. Позволяют питаться правильно, насыщая организм белком.
…Теги: пп, чечевичные котлеты, блюда из чечевицы
Несколько дней назад купила топинамбур, а что с ним делать не знала. Оказалось, что клумбожительницы в основном едят его сырым. Пришлось экспериментировать)))
В литературном слоге я не сильна, поэтому делюсь рецептом, как получится))) Все готовится очень просто, основная часть времени уйдет на чистку и резку продуктов.
Ингридиенты:
мякоть свинины нежирная - 400гр,
Топинамбур (уже почищенный) - 600гр,
Чернослив без косточек, не копченый - 80гр,
…Девочки, что с ней делать и как ее сьесть? Чего добавить.
Сварила зеленую чечевицу - а просто ее кушать как гарнир не могу. Не вкусно.
Может кто-то знает с чемм ее очетать - какието офощи?Брокколи добавить, помидоров или грибов?
Спасибо
Девочки подскажите кто знает, выпечка с магазинной сметаной.
5 литров пропадает , что испечь не знаю!?
Заранее спасибо всем кто заглянул.
В этой теме я просто напомню о простейшем варианте блюда, о котором,все знают, многие любят, и готовят более богато :) Кстати, фото получилось очень примитивное и малоаппетитное, т.к. тему я не планировала, а после того, как оно было насыпано в тарелку - заниматься поиском удачного фона было просто некогда-это блюдо нужно есть ,пока горячее , а остывает оно за минуту.
Теги: макароны с сыром
Был у меня свой рецепт на кефире кексов но они получались все не такие, чего то не хватало( легкости что ли( решила попробовать рецепт Аджанты базовый маффинов https://kashalot.com/club/post-6687281/ и я просто влюбилась в него)))) не могу остановиться))) кексы получаются легкие, воздушные, сладкие, нежные ))) ингредиентов по бюджету))
…
Поклонникам творога и тыквы , вкусный и ароматный завтрак.
Рецепт не моего авторства, но давно уже делаю , ингредиенты на глаз.
Тыкву очищаем от кожуры, режем произвольно на кусочки и варим в воде до мягкости ( 7-10 минут) . Отбрасываем вареную тыкву на дуршлаг, чтоб стекла лишняя вода. Потом пюрируем тыкву…
Теги: творожная запеканка
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Попросили сделать торт племяннице. Купила вафельную картинку и сижу, читаю, как ее прикрепить - мёд, кондитерский гель и самодельный гель из желатина. Расскажите, как крепите Вы и чем покрываете. P.s. Кондитерский гель уже не будет возможности купить.