Азиатскую кухню всегда обходила стороной или скорее правильнее сказать- руки не доходили до неё) С недавних пор прямо заинтересовалась:grin:Сегодня готовила капусту Пак-Чой! Во-первых, качаны безумно красивые, похожи на вазу) Во-вторых, почитав в нете поняла, что она безумно полезная. В третьих, в ней 13 кКал, для многих это важно. Ну и главное готовится БЫСТРО:alarm_clock: и она ВКУСНАЯ:yum::yum::yum:Итак, ПАК-ЧОЙ помыть,просушить. Разрезать аккуратно! (вы же хотите красивое блюдо получить в итоге:wink:) вдоль, на 8 частей.…
А ви готуєте ліниву капусту перед Різдвом?
Я просто обожнюю її на пісну вечерю.ще + в тому ,що її можна приготувати заздалегідь.
Девочки, напишите как вы делаете? Чтобы кисло-сладкая была
Рецепт смачної присмачної маринованої капусти, обов'язково солодкої,рецепт, тільки не на око,а пошагово) Плиз :pray:
Девочки, поделитесь рецептами блюд из этой капустки
Привет,хозяюшки!! Расскажите мне об этой паприке,пожалуйста! А если повезёт,может кто-то сушит, готовит и продаёт эту вкусняшку?!
Поделитесь, пожалуйста, рецептом сырой аджики- буду хранить в холодильнике:wink:Просто передали ведро помидор из села, надо переработать.
Девочки, я знаю, что вы все знаете.. Подскажите, а то я кАлинар так себе, люблю портить продукты..
Вобщем, заказали на обед нв работу тайскую еду, лапша с курицей в сливочном соусе.. Я открыла коробку, увидела морковь крупно, брокколи и цв. Капусту... Терпеть не могу это... Но когда попробовала, забыла о лапша.. Не идёт мне это с головы, как оно было такое вкусное.. Эти овощи в сливочном соусе, короче подскажите, вдруг кто готовил)))