Девочки, напишите как вы делаете? Чтобы кисло-сладкая была
Рецепт смачної присмачної маринованої капусти, обов'язково солодкої,рецепт, тільки не на око,а пошагово) Плиз :pray:
Девочки, поделитесь рецептами блюд из этой капустки
Привет,хозяюшки!! Расскажите мне об этой паприке,пожалуйста! А если повезёт,может кто-то сушит, готовит и продаёт эту вкусняшку?!
Поделитесь, пожалуйста, рецептом сырой аджики- буду хранить в холодильнике:wink:Просто передали ведро помидор из села, надо переработать.
Девочки, я знаю, что вы все знаете.. Подскажите, а то я кАлинар так себе, люблю портить продукты..
Вобщем, заказали на обед нв работу тайскую еду, лапша с курицей в сливочном соусе.. Я открыла коробку, увидела морковь крупно, брокколи и цв. Капусту... Терпеть не могу это... Но когда попробовала, забыла о лапша.. Не идёт мне это с головы, как оно было такое вкусное.. Эти овощи в сливочном соусе, короче подскажите, вдруг кто готовил)))
Собственно, просььа- в теме. Поделитесь, пожалуйста, рецептами своего огорода, закатыаю редко, боюсь брать непроверенные рецепты из интернета. Спасибо всем, кто откликнется)
Так сложилось, что особой любви к баклажанам я не питаю. Думаю, секрет кроется в том, что когда-то в студенческие годы в четверг, накануне отъезда домой из общежития, к нам пришли…
25 лет подряд консервирую огурцы, второй год подряд они у меня взрываются , сначала мутнеет рассол с слизистым осадком. Что за ерунда? Рецепт старый, всегда по нему закрывала на 3л банку 70.0 соли( крупной), 50 сахар, 50 уксус, зонтик укропа. Два раза заливаю, третий закатываю. Другая консервация этим же ключом и крышками нормально.
Как думаете почему так?