Делюсь идеей легкого десерта !!!! Кто что печет и делает кроме стандартного наполеона ????ТЕСТО= мука 250 грамм;+ вода холодная 2 ст. ложки;+ сливочное масло 120 грамм;+сахарная пудра 75 грамм;+яичные желтки 3 шт.НАЧИНКА =яйца куриные 5 шт.;+пудра сахарная 150 грамм;+лимонный сок 100 мл+ цедра…
Взбила с сахаром что дальше(((((( прям обидно
Дочка попросила купить на пробу, а его так много в упаковке, дочка не оценила. Что с ним делать теперь?
Що приготувати з фундуком? Маю багато, їсти набридло)
Дайте рецепт проверенный для орешков и грибочек.Спасибо!!!
В детстве, на Пасху, я приезжала в Житомир, к тетке. По мимо Куличей, пирожков она пекла вкуснейшие рогалики с повидлом из нежного песочного теста и посыпала сахором. Их была целая миска большая и ставила она их под диван в зале, где гостевали мы. Обычно. на день празднования их было наполовину меньше.
Дайте мне такой рецепт. тесто не дрождевое и не такое как на тертый пирог.
Спасибо.
Це просто щось надзвичайне!!!!
Ви маєте це спробувати ,тільки нікому не розказуйте секрет цього пирога :shushing_face:
…Решила я приготовить торт Три Шоколада. Все шло хорошо, до тех пор пока я не начала готовит мусс из белого шоколада... .И он у меня просто свернулся ,взялся какими-то комочками ((( Что мне делать дальше?? Может есть какие-то секреты, как правильно растопить белый шоколад??? Всем спасибо за помощь!)))
Одни из любимых булочек моей дочки- их она готова есть каждый день.
Булочки очень нежные за счет молочной заливки , сочные и тающие во рту.
Рецепт беспроблемный ( раз 40 уже делала и всегда получаются). Если есть хлебопечка- замешивайте в ней.
…