Сахар, кофе и горячую воду нужно смешать в пропорции 1:1:1, я брала по 1 столовой ложке и взбить миксером до появления густой пены. Она должна окраситься в красивый карамельный цвет.
Когда-то я делилась рецептом моего любимого сливового пирога из Нью-Йорк таймс. На носу сезон абрикос, поэтому напомню рецепт теста еще раз, только с другой начинкой. У нас большая семья, поэтому я пеку целый противень, это тройная порция теста и начинки. Одинарной порции как раз хватает на круглую форму для торта диаметром 24-26 см.
…Дівчатка , надіюсь на вашу допомогу , потрібно рецепти випічок .Дякую
Поділюсь рецептом смачного тарту)
Тісто:120 г масла, кімнатної температури
75 г цукрової пудри
…Готовим просто и быстро:
Включаем духовку на 200 градусов и делаем тесто
В сотейнике 125мл молока, 125мл воды, 110г сливочного масла, щепотку соли доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и всыпаем 120г муки, хорошо перемешиваем - завариваем тесто. Когда наше тесто
…Сьогодні поділюсь з вами своїм рецептом снікерса.Хотіла я зробити його воздушним та ніжним оскільки надворі літо хочеться чогось легкого....Вологі , ніжні коржі і воздушний крем доповнюють шматки арахісу ....Бісквіт :На
…