Увлажняющий дневной/ночной крем Ромашка или Календула от Yves Rosher Франция, Аукционы архив

Стартовая цена - 65 грн.

Блиц-цена - 325 грн.

Состояние - новое

Увлажняющий Дневной/Ночной Крем

Естественное увлажнение* кожи.

Ромашка для нормальной кожи

или

Календула для сухой кожи

50мл

* За счет впитывания верхними слоями эпидермиса

Откройте для себя нежность и заботу Ромашки, которую дарит этот легчайший крем для лица с деликатным ароматом солнечного цветка.

Ромашка - непревзойденный по своим косметическим свойствам растительный ингредиент, выращиваемый в соответствии с принципами биологического земледелия во Франции на полях Марки Ив Роше в Ля Гассии.

Эксперты Растительной Косметики Ив Роше выбрали Ромашку за ее гипоаллергенные, смягчающие и успокаивающие кожу свойства. Она эффективно устраняет следы покраснения и выравнивает тон лица, обладает омолаживающим эффектом и освежает кожу. Ромашка богата эфирными маслами, которые обладают антибактериальными и противовоспалительными свойствами, что делает ее незаменимым компонентом косметики для молодой кожи.

Крем обладает нежнейшей текстурой, мгновенно впитывается и дарит коже безупречный комфорт без ощущения липкости и жирности. Ваша кожа наполняется влагой, разглаживается и становится удивительно бархатистой на ощупь благодаря экологически чистым растительным компонентам.

*Крем успешно прошел дерматологический контроль.

Покупая этот Увлажняющий Дневной/Ночной Крем Вы обеспечиваете планету еще одним прекрасным деревом, которое высаживают волонтеры Марки Ив Роше по всему миру.

УП 12

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для лица


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться