отбеливающий и увлажняющий крем для лица от пигментных пятен, веснушек, акне, старческих пятен

Стартова ціна - 10 грн

Бліц-ціна - 100 грн

Крок ставки - 10 грн

Товар продано 59 разів

Торги закриті


На Кашалоті 9 роки
168 лотів

Укрпошта, Нова пошта
Передоплата на картку/рахунок, Оплата готівкою
Повернення та обміну немає

Про товар

Крем для лица Images с Ниациномидом, для освещения пигментных пятен и постакне, глубоко увлажняющий, против Веснушек

Ниацинамид в косметике – водорастворимый Витамин В3, питательное вещество, которое участвует во многих клеточных процессах кожи. Освещает пигментные пятна и постакнет, улучшает цвет лица, убирает тусклость. Уменьшает покраснение, снимает воспаление.

Отбеливающий крем для лица Images эффективно осветляет и освежает кожу, выравнивает ее тон, придает эластичность, насыщает кожу кислородом. Он впитывается в кожу, питает и увлажняет, помогает улучшить сухую, огрубевшую и тусклую кожу, уменьшает пятна.

Крем предотвращает появление Пигментных пятен и веснушек, эффективно справляется с мелкими визуальными проблемами и недостатками кожи.

Также в состав Крема входит Аллантоин – желаемый компонент для обезвоженной, чувствительной, сухой кожи, а также для проблемной кожи, часто встречающийся в успокаивающей продукции, ингредиент для интенсивного восстановления.

Способ применения: нанести небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу и равномерно распределить легкими массирующими движениями до полного впитывания.

15 грамм