Беременность и роды, самочувствие во время беременности

Болталочка для всех будущих мамочек, обо всем что интересует в этот чудный период.
Беременность и роды 13 июля, 19:46

Мажет в 8 недель ((

Девочки, поговорите со мной. 8 недель беременности и вот появились коричневые скууудные выделения. Живот не болит. Только тошнит.. Была у врача, на УЗИ, сдала все анализы, все в норме, в том числе и гормоны.. Гематом, отслойки нет, сердечко хорошее. Немного операжает по срокам лялькин. Но вот с пн и до сих пор (5 дней) раз в день в душе вижу эти коричневые выделения.. До белья даже не доходят. Переживаю, настроения нет. Не сделала только кальпоскопию.. Но делала её в феврале, каждый год проверяюсь после лечения дисплазии. Все в норме было в феврале..

Написала чтоб выговориться, наверное.. Не знаю что делать.…

Margarita
Беременность и роды 19 июня, 17:16

Спорт під час вагітності?

Скажіть, бєрємєняшки, чи займаєтесь якимись видами спорту під час вагітності (на яких сроках)? Страшенно хочеться ‚активнічати‘, бо до цього 4 роки присвятила тренажерці та фітнесу..... 1 триместр вирішила провести інертно, а тепер хочу десь себе задіяти, щоб і з користю собі і без вреда майбутній дитинці. Ваші поради?:medal::medal::medal:

InnasShop
Беременность и роды 4 июня, 20:08

Нужна ли подушка?

Девочки, привет всем! Вот первая беременность прошла без такой подушки, сейчас нам 3,5 месяца и назрел вопрос о покупке такого рода предмета))) Нужен или нет? Посоветуйте)

Nsatia29
Беременность и роды 10 мая, 11:04

Кашель

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, как вы лечили горловой кашель при беременности в третьем триместре! Спасибо всем)

Helenok
Беременность и роды 9 мая, 16:46

Гестоз беременных или поздний токсикоз

Успокойте меня или наоборот)

35 недель, отеки сильные, с утра онемевшие руки, давление повышается до 140, в моче обнаружены следы белка. Но в целом самочувствие норм, ктг и доплер у ребёнка в норме. Завтра пересдаю анализ мочи и если диагноз подтверждается, чего ждать?

У кого так было, поговорите со мной!

Belosnejka
Беременность и роды 6 мая, 10:15

В чем ходить на пляж беременяшке?

С первым ребенком ходила осенью и зимой. А со вторым ходить все лето. Срок аж на конец сентября.Впереди жаркие дни, речка, море.У нас(Херсон) уже начинают загорать))) Через недельку другую можно уже идти со старшим на речку. Но в чем? Животик уже видно. 5 месяцев.Нужно чем-то прикрывать.

В футболке будет жарко. Парео - синтетика. И я его вообще не переношу, к сожалению.

В чем вы ходили на пляж будучи беременной? Туника? ХБ майка? Сдельный купальник?

Всем спасибо за советы!

eugeniaushakova
Беременность и роды 22 апреля, 19:26

Болит поясница. 16 недель, а я не могу разогнуться.

Идет 17-я неделя. Животик уже видно)

Уже несколько недель мучаюсь от боли в пояснице. Толком не могу ничего делать( Сегодня убирала в общем коридоре на этаже. А после не могла даже сидеть. Наклониться очень тяжело. Встать с кровати тоже. И так постоянно. Стоит мне попылесосить или помыть ванную комнату, или чуть дольше покрутиться на кухне - все, я неходячая. До утра все проходит.

Во время первой беременности такого не было. Мне очень помогал бандаж. Без него никуда не ходила. Но сейчас бандаж еще рано! И это не животик тянет!

Может нерв защимился?

eugeniaushakova
Беременность и роды 20 января, 11:44

Температура 37-37,1 во время беременности без симптомов (23 неделя). Нормально ли? У кого было?

Гугл говорит, что это нормально, если ничего не беспокоит. У гинеколога спрашивать честно боюсь, т.к. по правилам с такой температурой я должна лежать в инфекционке. Перед беременностью где-то за полгода сдавала на Торч инфекции. Титры lg g завышены, однако lg m/lg a все отрицательны.

Svetlana_G
Беременность и роды 10 января, 15:18

Режим ждуна..40недель.

Сегодня день ПДР-ровно 40недель...а у меня никаких предвестников. Сегодня ночью и под утро чуть-чуть ныл живот-я уже обрадовалась..но с того времени - тишина. Надеялась, что со 2-м чуть раньше всё

Vitalin_a
Беременность и роды 9 января, 13:21

Почему появляются растяжки при беременности?

Появление растяжек связано с натяжением верхнего слоя эпидермиса кожи, который истончается, в результате чего и происходит микроразрыв коллагеновых волокон. Стрии на теле выглядят как шрамы или рубцы красноватого или багрового оттенка за счет просвечивания через них кровеносных сосудов. Со временем, если не предпринимать никаких мер борьбы с ними, рубцы становятся белыми и грубоватыми на ощупь. Растяжки во время беременности, как правило, появляются на животике, так как кожа живота наиболее подвержена растяжению за счет быстрого увеличения матки. Также им подвержены нежная кожа груди, которая во время беременности значительно увеличивается в размере, а также бедра и ягодицы в результате набора веса.

irasachavska