Девочки кондитеры или просто знающие пАмагите)
Растопила шоколад на водяной бане и нарисовала что то на бумаге,поставила в холодильник-застыло ,оторвала от бумаги но блин шоколад тает (понятно,в дома тепло )но если я на торт сие чудо поставлю а оно в самый ответственный момент растопиться ?что делать?
Поделитесь пожалуйста рецептом Бисквит на сгущенке,заранее спасибо!
Девочки кто каким пользуется рецептом? Ато у меня с хлебопечки по рецепту с книги сухое невкусное тесто выходит. Мне бы чтоб и не сухое было и чтоб мешать можно было лентяйке в хлебопечке и чтоб простой рецепт и желательно бездрождевой. Короче дайте аленький цветочек мне :) спасибо всем:)
Один из любимых рецептов для большой компании))
Вначале выпекается бисквит из 5 яиц. Самый стандартный, обязательно в разьемной форме. Остывший бисквит разрезать на 2 половины,отложить. Для крема нужно 10 яиц,очень свежих. Яйца вымыть с содой, вытереть насухо. Белки отделить от желтков. Желтки растереть со стаканом сахара,аккуратно влить поллитра теплого молока,на водяной бане помешивать до состояния сгущенки. Отставить в сторону,иногда помешивать, чтобы не прихватилось к кастрюле. 200 грамм масла лежат отдельно,размягчаются,ждут. 40 грамм желатина растворить в половине стакана горячей воды,отставить в сторонку. Размягченное масло взбить,добавляя уже охлажденный яично-молочный крем.
…Есть десяток домашних лимонов. Что приготовить вкусненькое из них не используя миксер?
И ещё, у кого есть любимые рецепты без миксера, напишите пожалуйста. Спасибо)
Господиньки, поділіться рецептом випічки з маковою начинкою. Щось з простим тістом, щоб не зіпсувати, і дуууже багато маку! Так захотілось мммм) Наперед вдячна
Девочки, дайте пожалуйста рецепт проверенного бисквитного рулета)В чем секрет что бы он свернулся и не поломался)
Хвастаюсь) делала овсяный кисель и после него осталась овсянка, решила что добру пропадать, испеку из овсянки печенье, тем более девочки здесь выставляли очень лёгкие рецепты его. И вот он результат) вкусненько...