Крем для век разглаживающий ночной от 35 лет, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 45 грн.

Состояние - новое

Крем предназначен для девушек старше 35 лет. Он отлично питает, увлажняет и разглаживает нежную кожу вокруг глаз. Использовать только на ночь, не перед выходом на улицу, т.к. в составе эфирное масло лимона. Попробуйте, не пожалеете:)

Состав: пчелиный воск - пчелиный воск - состав воска сложен: в него входит около трехсот компонентов, в том числе витамин А, спирты, эфиры, различные виды кислот. Основные лечебные свойства воска:

защита кожи от вредных факторов — пересыхания, ультрафиолета, излишней влажности, мороза и ветра. Тонкая, но очень стойкая к внешним факторам пленка на поверхности кожи не позволяет клеткам повреждаться и терять влагу.

Увлажнение в условиях дефицита влаги. Такими же свойствами обладают другие пчелиные продукты, например, маточное молочко или мёд.

Защита от бактерий. Это свойство с успехом используют косметологи. Воскосодержащие кремы прописывают при акне, прыщах, старении кожи.

Вывод свободных радикалов. Функция антиоксиданта делает воск первым средством против быстрого старения.

Заживление ран и ожогов. Воск эффективно заживляет мелкие ранки, порезы, язвы, помогает коже восстановиться. Воскосодержащие средства прекрасно защищают кожу от солнца и стимулируют процессы восстановления;

масло кокоса - стабилизирует выработку естественного кожного жира, разглаживает и омолаживает поверхность кожи;

масло ши - обладает способностью замедлять процессы старения кожи и предупреждать появление морщин;

миндальное масло - косметологи рекомендуют использовать это масло для стареющей, увядающей кожи, хотя и для молодой кожи лица и тела оно приносит немало пользы;

масло шиповника - очень эффективное средство, имеющее мощные омолаживающие свойства;

облепиховое масло - фруктовые кислоты устраняют пигментные пятна и способствуют отбеливаю кожи;

Витамин Е, природный антиоксидант отвечающий за эластичность кожи, помогает не только выровнять цвет лица, но и разгладить мелкие морщинки;

экстракт алоэ - увлажняет, восстанавливает, обладает бактерицидными свойствами;

Д-пантенол - борец против морщин;

эфирное масло лимона - способно предотвратить потерю упругости кожей лица. Это обусловлено тем, что сок лимона способен тормозить действие эластазы. Эластаза – это фермент, который уничтожает волокна кожи, отвечающие за ее упругость и эластичности.

Кремчик приготовлен без водной фазы, поэтому достаточно жирный. Через 15-20 минут промокнуть салфеткой не впитавшийся крем.

Перед выходом на улицу в солнечную погоду, использовать это масло не рекомендуется, так как оно повышает чувствительность кожи к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Пользуйтесь этим кремом вечером после очищения кожи, и утром Ваши глазки будут в порядке:)

Вес - 7 гр. (расходуется очень экономно).

Отправка Укрпочтой.

Победитель Lena5, ставка 15 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для лица


3 комментария

  • Olga8 13 октября, 17:44

    5

  • LudOK101 13 октября, 18:24

    10

  • Lena5 13 октября, 19:39

    15

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться