На удивление супер-пупер бальзам для рук и других нуждающихся в уходе частей тела. Рекомендую

Добрый день!

У моего организма очень буйная реакция на глицерин, потому крем для рук подобрать не  могла более 3х лет: кожа пересыхает моментально и может начать шелушиться (почти, как аллергия).Единственное, что мне нормально помогало на время привести кожу рук в порядок. это парафиновые маски. Но для этого требуется много времени, а его, как всем нам уже хорошо известно, нет :)

Случайно мне подарили на НГ набор от Орифлейм. Я очень скептически отношусь к подобным фирмам и их продукции. Все же решила попробовать  -не выбрасывать же сразу :). И, о чудо, бальзам мне помог с первого раза. Подарили мне "шоколадный", затем нашла у продавца (тут, на Клумбе) вишневый, кокосовый и "нейтральный"(почти без запаха).

 

Ниже фото бальзамов (не мои, скачала в интернете) для наглядности.

Первым мне попался этот - шоколадный. Запах приятный, но резковат. Больше я его не смогла купить - не нашла

Затем были вишневый и кокосовый (красная и коричневая баночки). Кокосовый сильно пахнет, мужу он "воняет ужасно", потому больше его не беру. Вишневый пахнет сильно, но терпимо.

Сейчас пользуюсь "нейтральным" - запаха практически нет. Вот на него и перешла.

Констстенция бальзама, плонтее майонеза (простите за сравнение), легко наносится и распределяется по коже. Оставляет жирные пятна, но меньше, чем детский крем "Невская косметика". Я им мажу руки, губы и локти. Руки мажу полностью-  ладони, пальцы, тыльную сторону. За 20 минут впитывается полностью, руки после него не липкие.

И теперь самое главное - цена. На всяческие крема разной крутости и стоимости я потратила не мало (от 10 грн за детский крем до 300 грн за баночку мега-супер-крутого крема-сыроватки 30 мл в Брокарде). Данный бальзам, в зависимости от "каталога" и каких-то непонятных мне условий продажи Орифлейма, стоит от 14 до 20 грн. Мне его хватает при ежедневном одноразовом использовании на ночь на 2,5-3 недели одной баночки. Сейчас я себе взяла очередную "партию" 5 шт: одну маме отдала, 4 себе. Беру на "каждый день"+на море поедет со мной. Качество кожи рук значительно улучшилось: пользуюсь с января 2013. К тому же перешла на мытье посуды "только в перчатках" - это значительно улучшило мои результаты.

Если бы мне сказали, что я буду писать оды Орифлейму еще год назад, я бы сильно нервничала и не верила. 

У кого нет аллергии и есть сложнсти с шелушением кожи рук, предлагаю попробовать данный бальзам-он сравнительно не дорогой.

Спасибо за внимание.

 

Темы: Красота мамы

Комментарии

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

    Вернуться в Клуб