про фото)

Вчера снимала свою семью. Некоторые из домочадцев не смогли присутствовать по причине их явно животного происхождения, да и трудностей транспортировки. Пожалуй, нужно наверное каким то образом найти время и запечатлеть Собаку, кошку, попугайчика, черепаху, рыбок и прочих муравьев для истории. Но отвлеклась.

Накануне мне вдруг мучительно захотелось семейных снимков. Во-первых это так приятно снимать тех, кого ты любишь, во-вторых для них это возможность посмотреть на себя со стороны сейчас, и вспомнить какими они были лет через 5-10-20-30 (ну и дальше в зависимости от экологии, генов и удачи). Я вдруг поняла что на сегодняшний день для меня это важнее всего. Надо снимать) Свободного ближайшего времени в студии с понравившейся мне кроватью возле окна конечно же уже не было... Остался 1 час - по полчаса на каждого (что явно маловато для такого пространства и возможностей, скорблю по не отснятым идеям). И этот час был с 8-ми до 9-ти утра. Лицо мое приняло выражение стойкого непробиваемого чисто овновского упрямства и аренда была моментально оплачена)) Семье пришлось смириться с ранним воскресным подъемом. Это произошло не сразу, в какой то момент даже материнская слезинка чуть не стекла по щеке. Потому что подросткиииии. С ними вечно как то сложности. Надо уговорить и потом счастье)) Настя (14 лет, ага) на самом деле очень хотела, потому что первым делом взлетела на подоконник и красиво уселась для печального фото)) И мне оно теперь так нравится. Красивое и печальное фото дочери подростка. Сердце в клочья. А у нее аж настроение поднялось, а то как говорит "вечно меня как ребенка фоткаешь".Можно много написать про этот час, потому что у каждого фото понятная для меня история. История моей жизни, людей с которыми она тесно переплетена. Мне нравится смотреть на Настю и узнавать себя в улучшенной версии, нравится наблюдать как улыбчивый Лева (почти шесть) переживает свои детские эмоции в процессе съемки, нравится что Костя не умеет играть и остается самим собой.

И еще у меня теперь тоже есть красивые фотографии с детьми. Там видно, что они меня любят и мне повезло с ними)) А переодевая пижаму, еще и фотки в белье получила бонусом) Так что с нетерпением их ожидаю.

Темы: Воспитание и психология

12 комментариев

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб