Ещё раз для авторов

Дорогие авторы, "дописувачі", большущая просьба. если вы решили показать здесь своё творчество давайте без обид. На критику реагируем правильно и темы не удаляем. Что за детский сад? Мы все тут не Пушкины, не Толстые и не Дюмы (то есть  не Дюма :). Никто никого не оскорбляет, но и восхищаться вашим творением тоже  будут не все. К этому нужно быть готовым. Даже известных писателей критикуют, часто жёстко. То критикам не угодят, то читателям :) А что уж говорить о нас, грешных, новичках и любителях в литературе.

Поэтому договариваемся - раз уж решили написать, на критику реагируем без выпадов "сам дурак" :) тут все люди интеллигентные и никто никого не гнадит лишь бы обгадить. 

Напоследок небольшая история. Стихи я писала со школы. Мне (а особенно моим родственникам) они казались гениальными. А уж когда несколько этих творений напечатали в местной газете (я, кажется тогда была классе в 10), то гордости не было предела. Писала я и в университете. Конечно, так же гениально :) А потом я пришла работать на радио. Зав. нашей редакции (довольно известный местный поэт) мою писанину раскритиковал в пух и прах. Но раскритиковал конструктивно, предметно, выделил сильные и слабые стороны. В чём то я с ним не была согласна (конечно и мне далеко не все его стихи нравились :) Тем не менее. То что я попробовала писать потом существенно отличалось от предыдущих проб пера, и это было заметно и мне, и окружающим. И хоть стихов я уже не пишу давненько, это касается любого вида творчества.

Хотите узнать объективную оценку, покажите всё-таки профессионалам. Родственники и друзья могут быть уверенны в вашей гениальности, потому что для них рифма "кровь - любовь" уже предел мастерства :)  И ещё хорошая вещь литературные тусовки. Хотя бы виртуальные. такие как у нас. Так что - милости просим :)

Темы: эссе

4 комментария

  • OLGADIDI 30 января, 18:02

    А что я пропустила? Кто что удал ? Я не увидела

  • Lorelea 30 января, 18:53

    Барышня написала стих, вдохновившись сериалом Великолепный век. Я посоветовала обратить внимание на образность. Барышня критику не восприняла :) и удалила. Кажется, в Главном клубе тема тоже висела

  • OLGADIDI 30 января, 19:41

    Аааа, спасибо! Да, было. Там было фото героев из сериала, а я сериал не люблю и не зашла. ..так это был стих. Понятно.

  • Divashka 7 февраля, 13:47 1

    Хай йому грець) я то пропустила) Не всі сприймають критику) :grin:
    Я сприймаю, раптом що(хоча одна мадам на 200% впевнена що я ще й задниці лижу всім
    заходячи в кожну тему, це щоб мені писали компліменти, але якраз критика клубу мені дала добрячого копняка) :grin:

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб