Посоветуйте где купить хорошую муку для макаронс. Возможно у кого-то есть хороший рецепт. Буду очень благодарна
Доброго вечора всім.
Порадьте інтернет - магазин з хорошим асортиментом кондитерського приладдя.
Можливо з Алі-Експрес щось замовити, там бачу є багато речей для виго овлення декору.
Я закордоном і тут, як крім в китайському магазині нічого такого не знаходжу. Асортимент там ніякий, ціни захмарні, а якість погана.
Хочу в декреті спробувати себе в такому хобі, можливо в майбутньому воно переросте в щось більше.
І ще що для початку взяти : форми, кільця для начинок, термометр, шпателі. Напевно щось з харчових продуктів, типу глазур, желатин, глюкоза, ізомальт, кукурудзяний крохмаль, часто бачила їх в рецептах.
…Поделитесь рецептиками,что в такую жару готовите дома кушать на семью (кроме окрошки, кабачков, рагу)хочется легкое и не жирное...Заранее спасибо)
Купила тесто фило в АТБ, а что из него приготовить- не придумаю :thinking:Подскажите, пожалуйста, вкусняшки разные :wink: Заранее всем спасибо:kissing_heart:
Не люблю запах тмина, выбирая приправы, даже если он не указан в составе, всеравно несет тмином, я так понимаю его специально добавляют что бы замаскировать истинный запах скорее всего не соответствующий указанному. Уже выбросила кучу вскрытых пакетиков в мусор, просто раздражает. Или же я не те фирмы выбираю.
Давайте приготовим булочки "Розочки" по очень быстрому и простому рецепту, и получаются они очень вкусные и разлетаются мгновенно.
Мене дуже цікавить історія , але найбільш , історія винаходу приготовуння той, чи іншої страви або напою. Збираю такі історії. занатовую, бо є в мене мрія написати книгу з історії куховарства. Ось є , наприклад, коктейль А-26, але майже ніхто не знає, що це напій , який готували льотчикам- камікадзе, які робили останій виліт і цей напій є протитипом відомого Б ( В )- 52 про винахід якого до цих пір ведуться спори, хто перший його запропонував. , А італійський лікер " Самбука " . якого приймали , як ліки від простуди , став головним компонентом багатьох відомих всьому миру…
Очередной мой марафон тортов "мне на 20 число". Начала я потихоньку принимать заказы на торты,сама бы не решилась,но волшебный пендель подруг и тортики на пробу дали свои результаты. Люди обращаются,а я не могу отказать. Так и получилось в этот раз,четыре торта и все на 20 число. Три к дню рождения и один к чаепитию по приезду гостей. И я,дура,не смогла им отказать. Это было двое суток ада. Думала не успею,но заказы были отданы вовремя. Итак..... первый уехал к чаепитию красный бархат с манговой пропиткой и кремчизом
…
Привезли много зеленых продолговатых перцев с дачи и хочу их целенькими закатать на зиму стобы потом можно было их зафаршировать ато в морозилку уже не вмещаюсь. Как-то делала раз но вышли не вкусные ужасные с привкусом уксуса. поделитесь плиз проверенным рецептом:)