Форма для выпекания кексов 12 ячеек | Силиконовая форма для выпечки кексов | Селіконова форма для ви

Стартовая цена - 99 грн

Блиц-цена - 119 грн

Шаг ставки - 5 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 1 год
4,8 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 1
Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж, Еще 1
Возврат и обмен в течение 14 дней

О товаре

Форма  изготовлена из прочного и термостойкого силикона, что обеспечивает его долговечность и надежность в использовании  для выпекания на любой кухне. Из силиконовой формы удобно извлекать выпечку, не нарушая ее форму и целостность, материал формы очень пластичен, быстро остывает. Форму  для запекания легко очищать, а также можно мыть в посудомоющей машине. Чтобы создать красивую, утонченную форму десерта в современной кондитерской индустрии используют простое элегантное решение: силиконовые формы.

Ведь сегодня кексы и пирожные — это не только потрясающий вкус, но и причудливая форма порционного изделия. И если при выпечке в духовке можно обойтись без мягких форм, то при изготовлении одного десерта — никак. Для муссовых пирожных силиконовые формы незаменимы. Муcс застывает и принимает красивый формат. После чего он легко извлекается. Достаточно аккуратно отогнуть края формочки и выложить мусс на подложку. После выкладывания пирожное мусс или желе дополнительно декорируется цветом, фигурками или посыпкой. А для придания реалистичности фруктам, их отдельные элементы - ножки или листики выкладываются из мастики или марципана.

Преимущества

Форма изготовлена из 100% экологически чистого силикона

Имеет высокую теплопроводность, отличается хорошими антипригарными свойствами, не требуется смазывать маслом (кроме первого применения).

Выдерживает температуру от -40°С до +220°С, при этом не вступает в химическую реакцию с продуктами и не выделяет вредных веществ.

Не впитывает никакие запахи, легко моется, не бьется, легко и удобно хранить.