Відгуки Nadzieja позитивні, стор.5

позитивних - 356 негативних - 1

Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Светрик просто супер)))) Дуже задоволена))) Величезне дякую!!!!
Rozochka1217 17 лист. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Светрик просто супер)))) Дуже задоволена))) Величезне дякую!!!!
Zizi35 17 лист. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Термосумка така, як на фото і в оголошенні. Все сподобалося. Дуже дякуємо! Удачних Вам продажів!
ruvim 1 лист. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Сноубутси просто супер, дуже сподобалися)))) Все, як на фото і в описі. Дуже вдячні! Удачних Вам продажів!
zvezdo4kak 1 лист. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Сліпик такий як на фото і в описі. Дуже сподобався. А відправка - просто мега швидко)))) Дуже вдячні! Удачних Вам продажів!!!
LenaSher 1 лист. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Чоловічок просто супер! Ще кращий, ніж на фото))) Мій малюк задоволений, а я ще більше))) Дякуємо! Удачних Вам продажів!
KristinaOrischuk 1 лист. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Окрім виграної докупила ще одну піжамку для своїх малюків. Дуже класні: м'якенькі, тепленькі, легенькі. Дуже задоволена))) Величезне дякую! Удачних Вам продажів!!!
Vitaliy19851 31 жовт. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Дякую за колготи. Удачних Вам продажів!
elen80 31 жовт. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Платтячко сподобалось. Дуже дякую! Удачних Вам продажів!
Katerina05 31 жовт. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Дуже приємна людина! Надіюсь, що роблю не останні покупки у Вас)) Все в дуже гарному стані, як в оголошенні і на фото. Дуже вдячна! Удачних Вам продажів!
Viktoriya618 31 жовт. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Футболочка дуже сподобалась))) Дуже дякую! Удачних Вам продажів!
Marina_USA_ 31 жовт. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Штани для малого просто супер, видно, що міцні і вистачить їх надовго))) Дуже дякуємо!!! Успішних Вам продажів!
Kysja 24 жовт. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Комплект шапочка+хомут дуже нас порадував. Все. як на фото і в оголошенні. Дуже дякуємо)))) Удачних Вам продажів!!!
yanazyuk 19 жовт. 17
Рекомендую чесного і відповідального продавця аукціону! Швидка відправка, якісний папір. Дуже дякую! Удачних Вам продажів!
romashka_2 5 жовт. 17
Рекомендую порядного продавця аукціону! Костюмчик чудовий! Все, як на фото і в оголошенні. Дуже Вам дякуємо! Удачних Вам продажів!
TR_INNA 26 вер. 17
Рекомендую! Рекомендую! Рекомендую! Не вперше купую, надіюсь, що і не востаннє))) Все чистеньке, акуратне, як на фото і в оголошенні. Дуже задоволена покупкою))) Всього Вам найкращого!
NatashaSemensul 25 вер. 17
Рекомендую відповідального продавця аукціону! Колготи сподобались. Дуже дякую)) Удачних продаж!
danilovich1986 20 вер. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Лосіни - просто супер, м'які і теплі. Дуже дякуємо))) Удачних Вам продаж!
Lizik 20 вер. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Сумка дуже сподобалася! Все так, як на фото і в оголошенні. Мама задоволена))) Дуже дякуємо! Удачних продаж!
vikin 19 вер. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Сарафанчик дуже сподобався! Все так, як на фото і в оголошенні. Дуже дякуємо! Удачних продаж!
Tatka2016 19 вер. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Штанішки дуже сподобалися! Все так, як на фото і в оголошенні. Дуже дякуємо! Удачних продаж!
birdie_ 19 вер. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Жилеточка для донечки дуже сподобалася, дуже ніжного кольору, тепленька. Набагато краща, ніж на фото. Дуже вдячні! Удачних Вам продаж!!!
Nika84 6 вер. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Светрик для синочка дуже сподобався, теплий та м'якенький. Дуже дякуємо)))) Удачних Вам продаж!!!
kaprizka 6 вер. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Комбінезон просто чудовий! Все, як на фото і в оголошенні. Дуже Вам дякуємо! Удачних Вам продажів!!!
NatashaSemensul 31 серп. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Дуже приємна людина в спілкуванні. Курточка просто чудо, все як на фото і в оголошенні. Дуже дякуємо Вам!!! Удачних продажів!!!
ddeemmaa4 23 серп. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця аукціону! Дуже швидка відправка))) Удачних Вам продажів!!!
Irina_87 23 серп. 17
Рекомендую відповідального продавця аукціону!! Шапочка і рукавички дуже гарні, якісні. Все, як на фото і в оголошенні. Продавець зацікавлений першим ділом допомогти, а це ціниться найбільше!! Дуже Вам дякую! Удачних Вам продаж!
present 17 серп. 17
Рекомендую чесного і відповідального продавця аукціону! Книжечки просто супер! Діткам дуже сподобалися! Дуже дякуємо!!!
LENUSIKCHKA 21 лип. 17
Рекомендую прекрасного продавця аукціону! Лосіни дуже гарні, приємна тканина, м'яка. Ми з донечкою дуже задоволені. Дякуємо!!
Evgeniya2015 11 лип. 17
Рекомендую відповідального і чесного продавця на аукціоні! Дуже симпатичні черевички, якісні, зручні. Все, як на фото і в оголошенні. Дуже дякуємо))))
glory33 15 черв. 17
Рекомендую ответственного и порядочного продавца аукциона! Свитер очень классный, мягкий, отличного качества. Спасибо большое!!!
zanna85 15 черв. 17
Рекомендую ответственного продавца аукциона! Бодики и шапочка очень понравились. Большое спасибо!
IrinaTkachuk 3 квіт. 17
Рекомендую відповідального продавця аукціону! Спідничка і пінеточки - просто супер! Дуже сподобалися. Дуже дякуємо!!!!
Takkas 3 квіт. 17
Рекоменлую ответственного и порядочного продавца аукциона! Выиграный бодик очень порадовал. Очень чистенький, приятный, качественный. Очень понравиился))) Большое спасибо!!!
Maryskakiss 3 квіт. 17
Рекомендую ответственного и порядочного продавца аукциона! Очень качественный вещи. Покупала слип и маечку. Все очень понравилось))) В слипе очень приятно спать)))) Большое спасибо и удачных продаж!!!!
Annyshka 3 квіт. 17
Рекомендую ответственного и порядочного продавца аукциона! Очень красивый ромпер, еще лучше, чем на фото. Покупала еще шорты, вне аукциона. Все очень понравилось. Большое спасибо!
yulia15 3 квіт. 17
Рекомендую ответственного и порядочного продавца аукциона!!! Футболочки для мальчика просто супер))) Качественная ткань, яркие цвета и наклейки. Очень понравились))) Теперь ждем лета)))) Большое спасибо!!!
Igorek 21 бер. 17
Рекомендую ответственного и порядочного продавца аукциона!!! Кроме выигранных лосин и шортов, покупала еще вещи. Все качественное, чистенькое. Очень понравилось)))) Большое спасибо!!!
Nana1330 21 бер. 17
Рекомендую ответственного и порядочного продавца аукциона!!! Курточки-ветровки просто супер)))) Большое спасибо!
Paprika 21 бер. 17
Рекомендую ответственного и порядочного продавца СП!!! Полукомбинезон для мальчика - просто супер)))) Уже две недели в нем ходим, и по болоте, и в холод. Качественный материал: и теплый, и легкий, и не промокает. Мой сынулька худенький и высокий - но комбез ему как раз, за счет резинки и бретелек))) Цвет темно-серый - к любой курточке подойдет. Одним словом - очень довольна))))) Большущее спасибо!
dusha 21 бер. 17
Рекомендую ответственного и порядочного продавца аукциона!!! Комплект для девочки - просто супер, очень качественный и красивый. Очень понравился! Большое спасибо и удачных продаж!!!!
Diana 21 бер. 17
Рекомендую ответственного и порядочного продавца аукциона!!! Комплект куртка и полукомбинезон в отличном состоянии, все как в обьявлении и на фото. Очень понравился! Большое Вам спасибо и удачных продаж))))
Slavianka 21 бер. 17
Рекомендую ответственного и порядочного продавца аукциона! Комбинезончик - просто чудо! Моя модница довольная))) Большое спасибо! Удачных Вам продаж!
melisa_alesya 23 лют. 17
Рекомендую ответвственного и порядочного продавца аукциона! Шапочки и пинеточки очень понравились. Все как на фото и в обьявлении. Большое Вам спасибо! Удачных продаж!
neznakomka102 23 лют. 17
Рекомендую ответственного и порядочного продавца аукциона! Белье просто супер. Все подошло, все нравится. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и терпение продавца! Большущее спасибо! Удачных Вам продаж!
Caffa_Lingerie 23 лют. 17
Рекомендую ответственного и порядочного продавца аукциона! Песочник просто супер. Очень яркий и качественный. Большое Вам спасибо и удачных продаж!
Afina_market 23 лют. 17
Рекомендую ответственного и порядочного продавца аукциона! Батник просто супер! Очень понравился! Мягкий, теплый и симпатичный. Большое спасибо! Удачных Вам продаж!
sovenok 21 лют. 17
Рекомендую ответственного и порядочного продавца аукциона! И очень терпеливого)))) Кофточки просто супер!!! Будем модничать))) Большое спасибо! Удачных Вам продаж!
katya19 21 лют. 17
Рекомендую відповідального і порядного продавця аукціону! Светрик просто супер! Дуже якісний, м'який і теплий. Дуже дякую!
yalochok 18 лют. 17
Рекомендую ответственного и порядочного продавца аукциона! Бодики просто супер, качество, как говорится, на лицо))) Спасибо большое! Удачных Вам продаж!
Mila4ka 18 лют. 17