Рекомендую для любителей острых соусов. Готовлю уже вторую осень, очень нравится вкус, особенно интересное сочетание ароматов.
Рецепт из книги Джеймса Оливера
…Девочки поделитесь провереным рецептом засоленых помидор, таких как в школе когда то давали.
Взяла первый попавшийся рецепт под таким названием и получилось очень вкусно)) Итак, продукты на одну порцию
110 грамм мягкого сливочного масла взбить с 3/4 стакана сахара, в процессе по одному вбить два яйца, + стакан муки с разрыхлителем. У меня разрыхлителя не было, поэтому несколько капель лимонного сока в яично-маслянную смесь и щепотка соды вполне сгодились. Тесто выливаем в форму, на дно пергамент, смазанный маслом. Ну и бортики конечно слегка. Тесто разровнять, выложить половинки слив срезом вверх, выкладывать вплотную! Каждую сливу посыпать сахаром ( в рецепте ещё была корица, но я её просто не люблю), выпекать на среднем огне минут…
Всем здравствуйте. Интересует крупа саго, кто-то пробовал, как она по вкусу и вообще ваши впечатления? Интересует именно настоящее саго из тапиоки ( у нас чаще в магазинах встречается из кукурузного крахмала)
Девочки подскажите пожалуйста есть много йогурта, магазинного, чтобы из него такого лёгкого и простого испечь, чтобы заколотил , вылил и готово. Спасибочки)
Доброго дня всем! Вопрос в теме. Посоветуйте хорошее тесто для вафель. у меня как то не вышло с первого раза.
Вкусная, сочная, яркая и оригинальная закуска из сезонных овощей.
:arrow_down::arrow_down::arrow_down:
4 баклажана
…Девочки, выручайте! Нужно срочно придумать, что приготовить из щуки. И так имеем: щука 3 кг, нет духовки, только плита. Котлеты, пожалуйста, не предлагайте, я ее не разделаю, да и мясорубки не будет тоже.
Спасибо
Доброе осеннее утречко всем! Подскажите, пожалуйста рецепт вкусного грушевого пирога испытанного. Чтобы груши сверху дольками выкладывать)))Я то раньше пекла, но мне кажется что мой суховатый выходит. хочется чего-то влажного и сочного