Девочки, помогите пожалуйста. Я не кулинар от слова ВОБЩЕ
НО НА завтра с меня Цезарь на стол :see_no_evil:подскажите как его делаете вы?
Особенно интересует соус (мне без капепсов и кильки)
Листья салата естт
Чери и переп. Яйца есть
Курицу - пожарить????
Пармезан обязательно???
Бекон нужно??
В общем спасибо большое зара :heart:с наступающим
Думаю сота тема про салати до свята, але можливо хто допоможе опізнати соус, чи має рецепт. Є у столиці дуже смачне місце "Мусафір", дуже все смачно, але най-най для мене це салат - відварна телятина, огірок свіжий, кінза - це все, що я змогла опізнати, цікаво що за заправка до нього йде? Точно не майонез))) може хто має такий рецепт?
Помню, что там в составе отварная куриная грудка, твёрдый сыр, ананас, перепелиные яйца и майонез. Может ещё что-то, но что? И как он называется? Спасибо всем откликнувшимся.
Салат з мандаринами, відварною курочкою, листям зелёного салату і грецькими горіхами. А чим заправлений не розпізнала. Може хто знає?
Дуже смачний.
ПОЖАЛУЙСТА.
У нас прижились только два варианта, пока...
Яйца, огурец, кукуруза, майонез, крабовые палочки или консервированный тунец...
Поделитесь вкусными рецептиками. Всем спасибо за помощь :blossom:
Всем приветик! Купила как-то в АТБ такую вот консерву, была по акции хорошая цена. Никогда тунца раньше не покупала, так что задумалась, что с этим зверем приготовить. В Интернете, конечно,
…Добрый вечер. Влюбившись в салаты с руколой и базиликом, созрела идея заморозить на зиму, чтоб добавлять в салаты круглый год. Погуглила, а идей масса и что дальше, тем ого-го!
Девчули, подскажите, пож, как правильно хранить? Можно ли сделать как мяту? Был пост на Кашалоте и я воспользовалась мудрым советом)
И вопрос по шпинату - продавец сказала, что он будет до холодов, но его тоже можно заморозить.
Спасибо заранее!!!
Всем хорошего вечера)