Кулінарні рецепти, Десерты и выпечка, стор 53

Наша кулінарна книга. Рецепти страв, майстер-класи з приготування, питання по темі.
Кулінарні рецепти 18 травня 2019, 06:39

Крем из магазиной сметаны. Какой он?)

Хочу промазать тортик, есть только магазиная сметана. Что с ней сотворить?

diana2510
Кулінарні рецепти 15 травня 2019, 07:46

Булочки з корицею на сніданок.

Колега пригостила булочкою з корицею, смачненькі і я спробувала зробити для своїх кіндерів, вони в мене люблять смачненьке.

Замісила звичайне дріждьове тісто: молоко, дріжді, цукор, дрібка солі, ванільний цукор, яйце.

aliona21
Кулінарні рецепти 14 травня 2019, 19:27

С тестом больше НЕ ВОЖУСЬ! Без РАСКАТКИ и ЗАМОРОЧЕК — Всеми ЛЮБИМЫЙ ТОРТ «Спартак»!

Торт Спартак - это отличный вкус, не сложный процесс приготовления и очень нарядный срез! Тонкие наливные шоколадные коржи и крем на основе молока и масла делают торт невероятно нежным, умеренно

katyastok
Кулінарні рецепти 11 травня 2019, 23:39

Девочки выручайте! Подскажите рецепт вкусного крема для торта, чтоб деткам понравился

Коржи будут - белый бисквит, а сверху фрукты (клубника, голубика итд). Нужен крем, чтоб не впитывался в бисквит, а чтоб можно было немного обмазать торт и чтоб детям понравился. И возможно пропитку посоветуете) Буду очень благодарна)) я знаю сметанный и маслянный, но они сюда не подходят.

Helena31
Кулінарні рецепти 29 квітня 2019, 13:12

Удачный эксперимент

Испытала новый рецепт - очень довольна! Получились влажноватые, нежные и очень вкусные куличи. Правда, выход небольшой, сахара клала 6 ст. л. на порцию. Зато без хлопот) Расстаивалось после холодильника тесто

bear13
Кулінарні рецепти 29 квітня 2019, 11:38

Имбирные прянички

Девочки, хозяюшки. Бросьте пож-та рецепт пряничков для чайников. И рецепт айсинга. И пож-та скажите, какими красителями пользоваться. Спасибо.

lena4_
Кулінарні рецепти 28 квітня 2019, 22:42

Вопрос по творожной паске.

Девочки!

Прошу помочь рецептом творожной паски - такой, какую готовили в сёлах в печи.

Ещё с советских времён остался в памяти вкус деревенской паски из печи. Спросить уже не у кого. Понятно, что печь придавала свои неповторимые нотки, но все рецепты из нета мне кажутся банальной запеканкой. :-( Я придираюсь или есть секрет?

Вкус кулича тех времён я почувствовала в рецепте на основе 40 желтков. А что такое нужно добавить в творожную?

Заранее огромное "благодарю"!

И всех со Светлым Праздником! :-)

Feride
Кулінарні рецепти 28 квітня 2019, 15:28

З Великоднем!

Julia_86
Кулінарні рецепти 27 квітня 2019, 22:32

Только что закончила.Узнаёте?

Всё сделала по рецепту,верх решила тоже притрусить пудрой,надоела глазурь.

Это не единственные пасочки в нашей семье,свекровь сделала по своему обычному рецепту 15 штук

irina_julia