Хочу промазать тортик, есть только магазиная сметана. Что с ней сотворить?
Колега пригостила булочкою з корицею, смачненькі і я спробувала зробити для своїх кіндерів, вони в мене люблять смачненьке.
Замісила звичайне дріждьове тісто: молоко, дріжді, цукор, дрібка солі, ванільний цукор, яйце.
…Торт Спартак - это отличный вкус, не сложный процесс приготовления и очень нарядный срез! Тонкие наливные шоколадные коржи и крем на основе молока и масла делают торт невероятно нежным, умеренно
…Коржи будут - белый бисквит, а сверху фрукты (клубника, голубика итд). Нужен крем, чтоб не впитывался в бисквит, а чтоб можно было немного обмазать торт и чтоб детям понравился. И возможно пропитку посоветуете) Буду очень благодарна)) я знаю сметанный и маслянный, но они сюда не подходят.
Испытала новый рецепт - очень довольна! Получились влажноватые, нежные и очень вкусные куличи. Правда, выход небольшой, сахара клала 6 ст. л. на порцию. Зато без хлопот) Расстаивалось после холодильника тесто
…Девочки, хозяюшки. Бросьте пож-та рецепт пряничков для чайников. И рецепт айсинга. И пож-та скажите, какими красителями пользоваться. Спасибо.
Девочки!
Прошу помочь рецептом творожной паски - такой, какую готовили в сёлах в печи.
Ещё с советских времён остался в памяти вкус деревенской паски из печи. Спросить уже не у кого. Понятно, что печь придавала свои неповторимые нотки, но все рецепты из нета мне кажутся банальной запеканкой. :-( Я придираюсь или есть секрет?
Вкус кулича тех времён я почувствовала в рецепте на основе 40 желтков. А что такое нужно добавить в творожную?
Заранее огромное "благодарю"!
И всех со Светлым Праздником! :-)
Всё сделала по рецепту,верх решила тоже притрусить пудрой,надоела глазурь.
Это не единственные пасочки в нашей семье,свекровь сделала по своему обычному рецепту 15 штук