Курага с миндалем в меду.360гр/330мл.Миндаль крупно рубленый и целый, Аукционы архив

Стартовая цена - 48 грн.

Блиц-цена - 96 грн.

Состояние - новое

Очень полезно и вкусно с гарячим напитком в прохладную осень...Смакуем )))

Миндаль рубленый целый,курага измельченная.

укр.п 12 грн (цена указана с учетом тары,использую исключительно новую)

О пользе :

Польза миндаля

Высокое содержание в миндале кальция и витамина Е делает его очень полезным при нарушении зрения, малокровии, бессоннице, судорогах, язве желудка и повышенной кислотности желудочного сока.

Миндальные орехи снижают риск возникновения внезапного инфаркта, при этом достаточно есть их хотя бы два раза в неделю.

Миндальные орехи снижают и риск развития старческого слабоумия. Это опять же благодаря витамину Е, содержащемуся в миндале в легкоусвояемой организмом форме, защищающему сосуды и препятствующему образованию холестериновых бляшек.

курага!!!

Многочисленный ряд жизненно важных компонентов делают курагу весьма полезной и востребованной. Начнем с пектинов. Они способны выводить из организма, например, тяжелые металлы, а также радионуклиды. Благодаря этому курагу можно отнести в ряд продуктов с довольно редкими лечебными свойствами.

Растительные волокна прекрасно срабатывают в плане очищения кишечника. Так что если вам надо почистить этот орган, не обязательно применять лекарственные средства. Покупайте качественную курагу или делайте ее сами и совмещайте, как говорят, приятное с полезным.

Снижает сушеный абрикос и уровень холестерина плохого. Именно поэтому, благодаря кураге можно уменьшить риск опасных сердечнососудистых заболеваний.

Почистит курага и почки. Особенно если приготовить из нее компот. Медики рекомендуют давать компоты из сухих абрикос и детям. Они наполнят детский организм полезными компонентами и никакой весенний авитаминоз не страшен.

Оказывается, курага удивительным образом действует на кровь, увеличивая количество, так называемых, кровяных телец. Поэтому ее рекомендуют тем, у кого понижен гемоглобин, и развивается, так называемое, малокровие. Кстати проблемы с гемоглобином часто одолевают беременных женщин. Вкусная курага сможет обеспечить достаточный его уровень.

Эксперименты показывают, что против кураги не устоят даже раковые клетки. Регулярное употребление сушеных абрикосов замедляет и даже предотвращает рост этих самых раковых клеток.

Если перечисленных выше заболеваний у вас нет, то все равно не отказывайтесь от кураги. Она благотворно действует на организм и имеет общеукрепляющее действие.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома продукты


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться