Кокосовое масло 250 мл. Рафинированное. Уп 10грн., Аукционы архив

Стартовая цена - 75 грн.

Блиц-цена - 150 грн.

Состояние - новое

Кокосовое масло

Баночка 250 мл.

Кокосовое масло (рафинированное) лучше всего подходит для ежедневного ухода сухой, раздраженной, шелушащейся, воспаленной, огрубевшей, зрелой или увядающей кожей лица и тела (в том числе кокосовое масло можно использовать в составе деликатного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз).

Кокосовое масло - это также отличное натуральное восстанавливающее средство для ухода за поврежденными, секущимися, истонченными, тусклыми, ломкими или подвергающимися частому окрашиванию волосами.

Масло кокоса способствует сохранению насыщенности цвета окрашенных волос, хорошо питает и увлажняет кожу головы, активизирует рост волос и препятствует их выпадению, способствует восстановлению структуры волоса и препятствует рассечению волос на кончиках, а также благодаря выраженному противогрибковому и противовоспалительному свойствам является эффективным средством в борьбе с перхотью. При постоянном косметическом применении кокосового масла волосы становятся сильными, блестящими, шелковистыми и послушными.

Легко смываемое с волос шампунем кокосовое масло при нанесении на волосы создает защитную пленку, препятствующую вымыванию белка из структуры волоса, а также надежно защищает волосы от пересушивания феном, от вредного влияния частого мытья, окрашивания и частых химических завивок, от механического повреждения их при расчесывании, чрезмерного воздействия солнечных лучей, соленой воды и морского ветра (кокосовое масло рекомендуется наносить на волосы до принятия солнечных или морских ванн).

Очень вкусно пахнёт!

Уникальные свойства кокосового масла ценились еще во времена Клеопатры. Оно считалось верным способом сохранить женскую красоту и молодость.

Имеет в своем составе такие ненасыщенные жирные кислоты как:

- олеиновая

- лауриновая

- арахидоновая

- пальмитиновая

- линолевая и др.

:point_up:При недостатке этих кислот наблюдается ломкость ногтей, волос, прыщи и заболевания кожи.

Также в кокосовом масле содержится естественный увлажнитель - гиалуроновая кислота, широко известная нам благодаря рекламам дорогих косметических средств.

Кокосовое масло - это густое белое полутвердое вещество (баттер), легко тающее в ладонях.

Свойства:

:small_orange_diamond: питает волосы

:small_orange_diamond: ускоряет цвет волос

:small_orange_diamond: предотвращает появление секущихся кончиков

:small_orange_diamond: делает волосы более блестящими

:small_orange_diamond: препятствует вымыванию белка шампунями

:small_orange_diamond: предотвращает выпадение

:small_orange_diamond: борется с перхотью и т.д

:heavy_check_mark: способ использования

Собрать волосы в высокий хвост. Распределить масло равномерно по всей длине. Собрать в пучок. Надеть шапочку для душа. Утеплить полотенцем. Держать от 30 мин и дольше (можно даже на ночь). Смыть два раза шампунем.

Способ доставки Укрпочта 10грн, новая почта по тарифам.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для волос


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться