Крем для лица против угрей Анти-акне с Нимом - Чистое лицо, Аукционы архив

Стартовая цена - 25 грн.

Блиц-цена - 65 грн.

Состояние - новое

Косметический профилактический крем применяется с широкой сферой для антибактериального и противогрибкового эффекта. Устраняет угревую сыпь. Способствует быстрому заживлению ран, ожогов, ссадин при обморожении и нагноении. Натуральный состав растений дает превосходный результат при применении для сухой и нормальной кожи, эффективен крем при обветривании губ, герпесе.

Рекомендуется

Для лечения угрей - крем можно точечно наносить на пораженную поверхность, если же поверхность с угревой сыпью достаточно большая - наносится тонким слоем на очищенные кожные покровы.

Очищает кожу лица, снимает воспаление, лечит угревую сыпь и фурункулы, для этого на пораженные участки кожи наносится тонкий слой крема.

Применяется как первая помощь при ожогах, залечивает кровоточащие раны, идеальное средство при обветривании губ, лечит герпес и трещины на губах.

Применяется для снятия раздражения и опрелости у маленьких детей при использовании подгузников.

Используется для защиты рук от агрессивной среды: моющих средств и растворителей. Если между пальцами ног скапливаются бактерии, при смазывании этих ранок наступает быстрое заживление.

Свойство крема позволяет его применять как крем после бритья.

Способ применения

Легкими движениями нанести крем на чистую кожу. Использовать 2-3 раза в день. компонентов, до полного исчезновения высыпания.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

Не является лекарственным средством.

Для наружного применения.

Состав:

Aqua, extracts: neem/німа/нима, licorice/солодки/солодки, aloe/алое/алое, cane or beet/тростини або буряку/тростника или свеклы, mandjishta/манджишти/манджишты, turmeric/куркуми/куркумы, basil/базиліку/базилика; PEG-40 Hydrogenated castor oil, almond oil/мигдальна олія/миндальное масло, neem oil/олія німа/масло нима, olive oil/оливкова олія/оливковое масло, sandals oil/олія сандалу/масло сандала, сucumber seed oil/олія насіння огірка/масло семян огурца, сetyl stearyl alcohol, zinc oxide, dimethicone, beta carotene, aloe Vera juice/сік алое вера/сок алое вера, juice of Kalanchoe/сік каланхое/сок каланхое, D-panthenol, glycerin, cyclopentasiloxane (D5), boric acid, allantoin, salicylic acid, metronidazole, disodium EDTA, perfume, sodium benzoate.

Экстракты, входящие в состав:

Ним: снимает кожный зуд, обладает тонизирующим свойством.

Солодка: оказывает противовоспалительное действие, ускоряет заживление язв, проявляет противомикробную активность.

Турмерик (куркума): обладает противовоспалительным и обезболивающим эффектом.

Манжишта: способствует рассасыванию опухолей, тромбов, кожных заболеваний, кроме того, это антисептик, снимает воспаления, отеки, помогает при нарушениях пигментации кожи, отбеливая темные пятна и веснушки.

Алоэ: используется, как антибактериальное средство применяется для лечения кожных заболеваний.

Тросника: нормализуется работа сальных желёз, сужаются поры, что важно при угревой болезни и постакнэ. Оказывает на кожу увлажняющее действие, стимулирует клеточный метаболизм. В результате, кожа становится более упругой и эластичной, мелкие морщинки разглаживаются, свежеет цвет лица, улучшается микроциркуляция крови и питание кожи, что ведёт к её омоложению.

Рейхан (базилик): обладает антибактериальным действием, успокаивает комариные укусы и способствуют регенерации кожи.

Масла, входящие в состав:

Миндаля: обладает питательными, увлажняющими, смягчающими, омолаживающими, регенеративными, успокаивающими и противовоспалительными свойствами.

Нима: обладает противогрибковыми, противовоспалительными, антибактериальными, вяжущими, ранозаживляющими свойствами, высокоэффективное средство для лечения широкого спектра кожных заболеваний.

Оливы: великолепно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, нейтрализует действие свободных радикалов, предохраняет от обветриваний и обморожений, нормализует кислородный обмен и питание кожи. Делает кожу, мягкой и нежной, бархатистой на ощупь, эффективно препятствует ее старению и увяданию.

Сандал: обладает выраженными противовоспалительными, бактерицидными, антисептическими свойствами.

Семян огурца: отлично увлажняет кожу и очень хорошо впитывается, а потому подходит для добавления в косметику для любого типа кожи. укрепляет липидный барьер кожи и поддерживает правильный баланс влаги, что помогает в борьбе с акне, прыщами и угрями. Отлично увлажняет, помогает бороться c кругами под глазами и морщинками - «гусиными лапками».

Производные природного сырья, входящие в состав:

Глицерин: натуральный продукт, получаемый при гидролизе растительных масел. Абсорбирует влагу, которая находится в окружающей атмосфере, тем самым насыщая ею кожные покровы. Оказывает не только увлажняющее действие, но и омолаживающее - уходят мимические морщинки, лицо становится светлее и подтянутее.

Циклопентасилоксан: входит в состав мазей для лечения кожных заболеваний, как эмолент, способствующий легкому распределению лекарственного средства по коже. Смешиваясь с жирными растительными или эфирными маслами, которые весьма ценны для нашей кожи, делает их структуру легко усвояемой. Дает приятное шелковистое ощущение на коже без жирного блеска и липкости.

Д-пантенол: является производным витамина В5. Эффективен для устранения небольших повреждений кожи — ссадин, ожогов, трещин. Оказывает выраженное защитное и регенерирующее действие. Является эффективным тонизирующим и увлажняющим средством, благодаря способности регулировать метаболические процессы в клетках кожи.

Метронидазол: оказывает воздействие на причину появления прыщей и, лишь потом, он улучшает состояние кожного покрова, вследствие успокаивающего влияния на очаг воспаления.

Аллантоин: производное животного происхождения. Способствует ускорению регенеративных процессов - первое средство при обожженной на солнце, обветренной и обмороженной коже. Благодаря отличным адсорбирующим свойствам, способен собирать влагу извне, сохранять ее и дарить коже, одновременно смягчая верхний слой эпидермиса.

Салициловая кислота: порошок, растительного происхождения. Имеет противовоспалительное, подсушивающее и антисептические свойства. Оказывает противозудное и противовоспалительное действия. Вызывает мягкое отшелушивание отжившего слоя кожи, очищение устья пор и отток сального секрета.

Борная кислота: спецификой производства является предварительное вскрытие природных минералов с помощью химических агентов, с целью дальнейшей кристаллизации. Имеет антибактериальные свойства, уничтожает бактерии на поверхности кожи и внутри прыщей.

Бензоат натрия: органическая соль, оказывает антисептическое действие. Особенно эффективна, против грибков и бактерий.

Дисодиум: Желатиновый агент, регулятор вязкости. Применяется для смягчения водной среды.

Отдушка из эфирного масла: летучее ароматическое вещество, получаемое из растений. Исполняет ароматическую, пассивную роль, оказывая благоприятное действие на организм.

Натуральные соки, входящие в состав:

Алое Вера: обогащает кожу необходимыми питательными веществами, защищает её от воздействия окружающей среды, осветляет, при наличии пигментных пятен. Стимулирует рост и развитие эпителиальных клеток, улучшает кровообращение тканей и заживление ран. Снимает зуд, кожную аллергию, воспаление от укусов насекомых, экземы, грибки, псориаз. Проникая глубоко в кожу, очищает и разглаживает морщинки.

Каланхоэ: заботятся о нежной коже (зоны шеи и декольте) и защищают ее от неблагоприятных внешних воздействий, но еще и питают ее, повышают эластичность и упругость. Обладает способностью повышать тонус кожи, улучшать местное кровообращение и лимфоток.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для лица


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться