Маска и шампунь Kallos Caviar с экстрактом чёрной икры УП+12грн, Аукционы архив

Стартовая цена - 17 грн.

Блиц-цена - 50 грн.

Состояние - новое

Лот на отлив шикарной косметики для волос : маска 50 мл+ шампунь 100 мл. Пробовала на себе : отлично для пористых сухих волос- становятся шелковистыми и нет ощущения лишней косметики на волосах, запах нежный и не навязчивый.

Производитель Венгрия.

Маска для восстановления волос с экстрактом черной икры оказывает восстанавливающее воздействие. Она наполняет волосы энергией и выполняет регенеративную функцию, помогая реанимировать уставшие и безжизненные прядки. Икру, которая входит в состав Anti-Age Hair Mask от Kallos Cosmetics, принято считать одним из самых эффективных природных восстановителей для волос. Концентрация витаминов в этом средстве чрезвычайно высока. Кроме того, она содержит минералы, белки и жиры, присутствующие в составе черной икры. Уже после первого применения вы сможете отметить чудодейственное влияние этой маски Kallos на ваши прядки.

Шампунь мягко очищает, не раздражает и сушит кожу головы. Придает волосам ест естественный объем, надолго оставляет ощущение свежести и чистоты.

Высокая концентрация жиров и белков черной икры позволяет шампуню восстановить естественную силу и гладкость волос, придать им ухоженный и здоровый вид. Кроме того, шампунь обладает высоким укрепляющим действием, поможет бороться с выпадением и ломкостью волос.

Победитель Olli777, ставка 30 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для волос


5 комментариев

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться