Крем для лица Sulwhasoo firming cream с лифтинг-эффектом 5мл. Корейская косметика, Аукционы архив

Стартовая цена - 25 грн.

Блиц-цена - 50 грн.

Состояние - новое

Возможно приобретение до 5 штук по Вашей ставке

Отправляю Укрпочтой и Новой почтой

Крем люксового всемирно известного корейского бренда Sulwhasoo, разработанный на основе корейских медицинских травяных экстрактов по старинным рецептам с применением современных технологий. При этом, в основу философии бренда положено классическое представление корейской медицины о балансе Инь и Янь, которые не могут существовать друг без друга, постоянно взаимодействуют и влияют друг на друга. Баланс Инь и Янь создает в организме человека энергетическую гармонию, в результате чего кожа становится сияющей и здоровой изнутри.

Питательный крем имеет формулу, базирующуюся на корейских медицинских травах необходимых для глубокого питания кожи, восстановления упругости и здорового состояния кожных покровов. При постоянном применении крема разглаживаются морщины, стимулируется выработка собственного коллагена, повышается эластичность зрелой и тусклой кожи.

В составе крема:

Экстракт проса ускоряет процесс регенерации кожных тканей и стимулирует обновление клеток кожи, способствует восстановлению кожного липидного барьера, сохранению уровня влажности, эластичности и упругости кожи.

Экстракт граната содержит целый комплекс минеральных веществ, среди которых кальций, калий, кремний, железо и йод, а также витамины E, С, P, B6 и B12, дубильные вещества и урсуловую кислоту. Экстракт граната способен уменьшать секрецию сальных желез, эффективно защищает организм от негативного воздействия свободных радикалов, оказывает на кожу омолаживающее действие, способствует осветлению пигментных пятен, незаменим при уходе за зрелой и истощенной кожей, значительно улучшает цвет лица, способен разглаживать существующие морщины и препятствовать появлению новых.

Экстракт гинкго билоба обладает повышенными защитными и стимулирующими свойствами, в его составе уникальный комплекс флавоноидов обеспечивает защиту кожи от свободных радикалов, эффективно замедляет процесс преждевременного старения, активизирует кровообращение и улучшает питание кожи.

Зеленый чай, один из самых мощных антиоксидантов, повышает упругость кожи, оказывает противовоспалительное действие и очищает поры, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения. Его уникальные свойства обусловлены высокой концентрацией полифенолов. Содержащиеся в экстракте зеленого чая вещества улучшают микроциркуляцию крови и укрепляют стенки сосудов, уменьшают отечность; танины придают коже упругость. Витамин В2, содержащийся в зеленом чае, обладает ранозаживляющими свойствами. Помимо этого зеленый чай насыщает кожу кислородом и усиливает ее защитные свойства. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая не только механически, но и биохимически очищает поры, ликвидирует сухость кожи.

Кроме того, в креме содержится сложный растительный комплекс экстрактов камелии, розового пиона, хризантемы и др.

Объем 5мл

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для лица


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться