Майские итоги

Всем привет, покажу вам книги, которые прочитала в мае.

«Круэлла де Виль» Серена Валентино

Когда-то давным-давно даже такая страшная женщина, как Круэлла де Виль была ребёнком. Девочкой, которая ни в чём не знала отказа и изо всех сил старалась быть настоящей леди, блистательной и укутанной в меха, – такой, как её мама. Мама, которая, безусловно, любила её – ведь она постоянно дарила ей подарки… Был у Круэллы и любимый отец, и дорогая лучшая подруга Анита, много слуг и красивый дом. И что же теперь? Трудно найти кого-то бессердечнее и безумнее Круэллы, запертой в Хелл-холле. Что привело её сюда? Чёрствое сердце, чья-то злая воля или же… проклятие?В книге Круэлла не показана такой уж злодейкой, она скорее сломлена - как и большинство злодеев.В книге Круэлла рассказывает свою автобиографию, до того, как началась вся эта история с далматинцами. Ее действия можно оправдать, учитывая какое детство у нее было. Она просто жаждала любви матери, которой так и не получила. Круэлла хотела быть счастливой, и даже смогла стать таковой, но потом все омрачилось. Первые две потери очень близких людей сильно подкосили её, а конец дружбы с Анитой добили окончательно. Эта история не только о злодейке с разбитым сердцем, а ещё о той, которая всем сердцем желала, чтобы мать ее любила и верила в нее.

«Аптека ароматов» Анна Руэ

Тревожные слухи дошли до Люци и её друзей: Элоди и "вечные" снова замышляют что-то опасное. Они созывают детей из знатных семей, знающих о волшебных ароматах, на специальный турнир. Возможно, они хотят выявить самых талантливых сентифлёров, людей, умеющих обращаться с магией ароматов. Но зачем им это? Что они задумали? Люци должна найти ответы на эти вопросы! Но для этого ей придётся отправиться на турнир и сразиться за первое место. Ведь только так можно остановить "вечных".

Четвертая книга серии, и к тому же продолжение следует, что радует. Новые персонажи сделали историю ещё интереснее. И отношения Люци с Матсом постепенно развиваются.

«Ниндзя Тимми» Хенрик Тамм

Ниндзя Тимми успел одолеть многих грозных злодеев и даже пересечь океан. Но пока Тимми предаётся мечтам и приятным воспоминаниям, их родному Элисандриума грозит новая опасность! В городе ходят слухи о появлении загадочной женщины по имени Раксина. Говорят, она – древний коварный дух музыки, способная подчинять своей воле кого угодно. Но что ей нужно? И почему она появилась именно сейчас? Тимми и его отважные ниндзя берутся выяснить, что происходит, и оказываются лицом к лицу с жуткой угрозой…

Очень интересное продолжение серии, и мне кажется самое неожиданное. Считаю, что это самая сильная книга из всех предыдущих.

«Арчи Грин» Д. Д. Эверест

Магия – очень, очень странная штука. Арчи Грин в этом совершенно уверен. Трудно не чувствовать себя безумцем, закапывая старинную книгу в компост, чтобы её отремонтировать. Или уворачиваясь от пролетевшей мимо книги – нет, её никто не бросал, она летает, потому что ей так хочется. Поэтому, когда книги с Арчи заговорили, он не сильно удивился. Но встревожился. Книги пожаловались ему, что кто-то ворует их магию. Но почему об этом не знает никто из взрослых? Неужели только Арчи слышит голоса книг? Значит, это именно Арчи предстоит разобраться с этим делом?

Довольно интересная книга. Это первая из трёх, и я думаю, что прочитаю серию, но позже.

«Звездный замок» Алекс ЛикМарс, 1873 год. Путешествие к полюсу планеты продолжается! Серафин и его друзья не оставляют надежды отыскать Звездный Замок, чтобы спасти марситов. Однако там, на запретных землях, они находят лишь временное пристанище...Тем временем орлы Бисмарка следуют за героями по пятам. Они уготовили народу Принцессы незавидную участь — стать безвольными и покорными рабами. Понимая, что для продолжения борьбы сил явно недостаточно, Рыцари Марса решаются на смелый шаг: отправиться в Париж и попросить помощи у Наполеона III. Удастся ли героям бросить вызов могущественному Бисмарку и спасти марситов от незавидной участи?

Пятый комикс серии, захватывающая история, очень красивая рисовка, жду продолжения!

Найцікавіше — на аукціоні. Одяг та взуття від 10 грн!

Аукцион
189. Лосини джинсові

9 минут

Аукцион
штанишки

10 минут

Аукцион
платье на 1-2 года George 86/92

12 минут

→ Смотреть все предложения

11 комментариев

  • KcuMarik 8 июня, 18:05 2

    Умничка, спасибо:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:
    После твоего обзора перестала ненавидить Круэллу)

  • Darinchik_1864 8 июня, 20:02 1

    Там во всех книгах этой серии, объясняется почему они стали злыми :heart::bouquet:

  • valusenka 8 июня, 19:03 2

    Спасибо! Очень интересно!
    Давно ждала отзыв на Арчи Грина) вторая книга мне была более динамична и интересна. Последняя тоже хорошая.
    Нужно тоже дочитать последние книги Валентино. Спасибо за напоминание! Уже скачала их себе)

  • Darinchik_1864 8 июня, 20:05 1

    И Вам спасибо. Кстати, вышла новая серия по Диснею «Кошмары», думаю, будет не хуже чем у Валентино:hibiscus:

  • valusenka 8 июня, 20:51 2

    @Darinchik_1864 Да, я видела и взяла на заметку)

  • edelveys 8 июня, 21:05 2

    О я ждала отзыв на Арчи. Как то и хочется, и колется) интересное чтение. Спасибо что делишься.

  • Darinchik_1864 8 июня, 21:21 1

    Спасибо, что заглянули. Попробуйте прочитать Арчи, раз Вы любите подростковые книги

  • edelveys 8 июня, 22:09 2

    @Darinchik_1864 А я все читаю))) даже нудотину в надежде, а вдруг выстрелит:-)))

  • de_la_Fere 8 июня, 23:59 2

    Я как обычно в восторге! Спасибо, что делишься прочитанным! Это очень интересно и нам,читающим тебя и попозже тебе. Очень удобный и наглядный дневник чтения.

  • de_la_Fere 9 июня, 00:01 2

    Дарюсик, еще раз поздравляю с прошедшим Днём рождения! Ты наша маленькая книгогордость! :heart_eyes::kissing::kissing::kissing::bouquet:

  • Darinchik_1864 9 июня, 10:31 2

    @de_la_Fere Спасибо большое за поздравление, и за то, что читаете мои посты. Мне очень приятно:kissing_closed_eyes::heart:

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб