любовь

не пропускай через себя. Такое мне часто говорят. Но если я не пропушу, не прочувствую - ничего не будет. С некоторых пор я боюсь  идей потому что знаю через что придется пройти в их реализации: через осуждение, обвинение и... обсуждение. Не только меня, а и людей, которые уже втянуты в эту идею. Мне необходимо срочным образом проработать остатки своих страхов и сомнений, что бы проект, который стартует реально помог его участникам. Присутствовать при вскрытии личных жизненных моментах, признании своих тайных и порой таких трудноосуществимых надежд. 

Мне сейчас не хочется думать о реакциях. Сложно спрогнозировать как он будет воспринят, возможно его постигнет полный и тотальный игнор, как это часто бывает, но я приложу максимум усилий для того что бы это не случилось. Ведь это о любви, о чувствах, о поиске своих родных душ людей, которые имеют другие физические возможности. Девочка, которая мечтает об этом проекте, со сложной судьбой, но очень милая, светлая. Она из тех, кто пришел в этот мир в особенном теле. Только в возрасте 16 лет она впервые вышла в город без сопровождения. У нее есть тяга к жизни, есть вера в любовь, но вера в себя на исходе. В общем то как и у меня. Стараюсь думать о том что лучше сделать чем нет. Думать о том что уже есть люди, которые открыть что то личное и вынести свои истории для широкого круга читателей. И я лично буду делать их портреты. Есть вероятность того что друзья-фотографы тоже включатся и такие исории возможно будет получать не только от киевских ребят, но и по Украине.

просто пишу, выговориться что ли) а может и проанонсировать. Ведь сейчас я живу этой идеей. Возможно кто то напишет что то полезное...

 

Темы: жизненная зарисовка

Комментарии

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

    Вернуться в Клуб