Ник Баттерворт - еще немного Cosy books

Красивые книги, яркие и интересные иллюстрации, шикарные истории в осенью коллекцию. Сделала небольшой обзор, делюсь)

книги есть в русском варианте: Однажды зимней ночью, Полёт кувырком, После бури. Еще трех не встречала: The Secret Path, The Treasure Hunt и The rescue party не видела. Так как английский для нас не преграда и цена была отличная на амазоне, заказала набор всех книг. Очень удачно - так как книги идут "на Ура"!)

Книги пойдут отлично на возраст 3-7лет. Дам небольшое описание каждой истории

1) Перси, милый и веселый смотритель парка, помогает своим друзьям-животным в этой увлекательной истории. Все книжечки привлекают ребенка еще тем, что в каждой из них есть невероятный раскладной плакат! Снаружи бушует шторм, и у Перси бессонная ночь. Когда он встает утром, Перси видит, что старый дуб повален ветром. Это большая беда для его друзей-животных, которые там живут, но Перси вскоре разрабатывает план, чтобы помочь его маленьким друзьям найти новый домик, который они когда-либо видели!

2) Перси, смотритель парка, планирует забавную игру-охоту за сокровищами. Все его друзья-животные должны пройти по дорожке подсказок вокруг парка, и первым, кто достигнет конца, найдет сокровище! Животные так увлечены игрой-поисками и самое интересное - сокровище, новый друг, их ждет в конце книги))

 

3) В одно прекрасное весеннее утро Перси отправляется обрезать заросший лабиринт. Животные решили повеселиться, прячась на каменном льве посреди лабиринта, чтобы удивить Перси. Но сюрприз ждет них, когда они засыпают. Пока друзья веселились, Перси был уверен, что его нитка, которую он оставлял для выхода из лабиринта, на месте. Но она исчезла). В конце книги ребенку нужно помочь Перси и его друзьям найти выход из парка, проведя их через раскладывающийся лабиринт в конце книги. 

4) Прекрасным теплым утром друзья и Перси отдыхали на травке, но вдруг они услышали как два зайчика зовут на помощь. Их сестричка провалилась в колодец. Самое интересное что их ждет, то что они вытянут из колодца в конце истории))

5) Однажды у Перси сломалась газонокосилка, и пришлось ему мастерить новую. Она была быстрая, блестящая, с мощным мотором. Вот только вместо того, чтобы подстригать траву, косилка вдруг разогналась и взлетела, подняв в небо Перси и его друзей. В один момент она остановилась, друзья стали падать. Интересный вариант спасения их ждал в конце истории. 

Всем красивой осени, теплего чая и интересных книг))

 

8 комментариев

  • de_la_Fere 10 ноября, 23:48

    У нас было парочку таких книг ,но на русском. Очень красивые ,добрые. До 7 лет ,не уверена, а до 5 отлично точно.

  • de_la_Fere 10 ноября, 23:49

    И , да. Очень красивый обзор! Спасибо!

  • FlenaF 11 ноября, 00:16

    @de_la_Fere Не за что)
    Думаю, если native speaker то на 5, а для тех кто учит вполне пойдет)) лексика отличная ;)

  • Karolina 11 ноября, 08:54

    красивый обзор))) осенний и книги хорошие, спасибо)

  • FlenaF 11 ноября, 09:23

    Спасибо!)
    Книги с прятками действительно нравятся деткам ;)

  • TATIANA24 11 ноября, 10:57

    вы молодец!

  • FlenaF 11 ноября, 19:15

    Спасибо!))

  • FlenaF 11 ноября, 11:25

    девочки, здесь писала список того что у нас есть на полке https://kashalot.com/club/post-25831131/?self_ref=notify-club-comment
    если что-то интересно, могу сделать обзор ;)

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб