Впечатления неоднозначные

Очень понравились иллюстрации. Текст.. Текст такой, философский довольно. Не знаю даже, на какой возраст детям пойдёт. Общее впечатление, почему-то, как от "Ёжика в тумане" ))

......

"Эта книга — о силе и красоте несказанного. О внутреннем мире, который всегда больше, чем слова. И о чуде быть услышанным. В ней удивительным образом сплелись эстетика и мудрость, простота и изящество. Ее приятно держать в руках, разглядывать, листать и размышлять... Такие шедевры обладают огромным потенциалом для развития так называемого «эмоционального интеллекта» читателей разных поколений. Подарите себе это бесконечное удовольствие и наслаждайтесь гармонией в ее чистом виде!"

9 комментариев

  • TMoris 8 ноября 2019, 19:20

    Ой, як гарно. Звідки така знахідка? Це ж як чорний квадрат - кожного разу нова історія.

  • Llizard 8 ноября 2019, 19:58

    Це мінське видавництво Попуррі.

  • Комментарий удален

  • Llizard 8 ноября 2019, 20:01

    Книга гарна, трохи дивна )). Але величезний мінус - оті чорні сторінки миттєво "залапуються". Залишається слід від найменшого торкання.

  • Profesora 8 ноября 2019, 20:23 1

    Дуже дивна книга:blush: подумала, що як ми звикли до стандартних книг і винятки сприймаються як щось незрозуміле.

  • Llizard 8 ноября 2019, 20:49

    В точку. Я ж і кажу, що враження неоднозначні )) Досі не можу зрозуміті - книзі "так" чи "ні".
    "Эта книга началась не с текста, а с рисунков Кирилла Златкова. Когда я увидела их, они заговорили не со мной, а с ребенком, которым я была. С ребенком, который иногда просто хватал губами воздух, пытаясь подобрать правильные слова. Эти рисунки заговорили с матерью во мне, которая не находит слов от нежности, наблюдая за своим спящим малышом. Или когда видит, как ее ребенок взволнован, его губы дрожат, но слова не появляются… Иногда бывает, пытаясь выразить свои чувства словами, я наблюдаю за тем, как они стремительно меняются, как если бы они были веществом, которое вступило в химическую реакцию с воздухом. Поэтому рисунки Кирилла попали мне прямо в сердце. Я попыталась упорядочить их и «перевести» в слова, честно говоря, не думая о том, что кто-то будет это читать. Я просто хотела быть верной этим рисункам. Я намеренно выбрала всего несколько предложений, чтобы не идти против самой идеи. Я спросила у Кирилла, правильно ли поняла его. И, поскольку он сказал «да», мы решили издать книгу. Иллюстрации в ней, очевидно, намного важнее слов"

  • Profesora 8 ноября 2019, 20:57

    @Llizard :blush:

  • kcu34 8 ноября 2019, 21:53 1

    Медвежонок такой милый!

  • de_la_Fere 9 ноября 2019, 00:25 1

    Очень красивая и глубокая. Спасибо , возьму и нам такую обязательно.

  • valusenka 9 ноября 2019, 09:50 1

    Я на нее смотрела. Не решилась брать, зря. Тут текст не нужен. Книга "говорит" напрямую с душой

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб