Продвижение на поприще летнего развития)

Месяц назад я писала в Клубе о нашем открытии - онлайн программе от Стенфордского университета для школьников на дистанционном обучении и не только "Адаптедмайнд". https://kashalot.com/club/post-22647621/

За месяц из предложенных опций мы пользуемся пока только математикой. По сути дочь пользуется программой чуть больше 2 недель, т.к. была в лагере на море 2 недели. На это время я оформила "заморозку" аккаунта и все отлично прошло.

Первый месяц у них пробный - бесплатный. 

На данный момент дочь выполнила уже 23% заданий для 7-го уровня (класса), если что она закончила младшую школу без уклона в математику в этом мае, т.е. 4 класс.

В комментах к первой теме писали, что "запал" не надолго и быстро надоест. Пока не надоело! Ребенок решает уже элементарные задания по алгебре и геометрии. Нет, она не гений, и даже не думаю что математически одарена, просто программа построена классно - адаптируется к уровню ребенка!)

Если начинала она с заданий 3-го уровня (потому что все на английском и я боялась, что она не потянет терминологию) по 100 в день минут за 10-15, то сейчас за 15 минут выполняет 25 заданий 7-го уровня с новыми темами.

И еще очень приятным сюрпризом для меня стала их клиенториентированная программа) В одном из заданий был программный баг и не засчитывало правильный ответ. Я сделала скрины и "без задней мысли" просто для улучшения программы написала в службу поддержки о нем, чтобы исправили. Кроме извинений за доставленные неудобства продлили бесплатный период еще на 2 месяца))

Еще половина лета впереди, не теряйте времени даром! Рекомендую!)

6 комментариев

  • XTRAIL 21 июля, 19:57 1

    Дякую

  • Brungilda 21 июля, 20:36 1

    Спасибо

  • VikaKir 21 июля, 22:45 1

    Интересно

  • Vika777 22 июля, 15:00 1

    Спасибо за инфо!

  • kreminska 22 июля, 16:48 1

    Ого) дякую дуже))

  • Kravchuchka 22 июля, 19:39 1

    Круто, спасибо

Кашалот — это тысячи товаров для всей семьи по очень низким ценам
Вы продолжите чтение сразу после регистрации