Бывший угрожает...

С начала он пытался запугать неким своим "другом", который очень жадный до денег и даже за 100$ готов на всё. Я с тем пацаном знакома, кстати, и у меня даже номер его есть. Типа, тот предложил ему способ, как вытрусить из меня эти 1500$ и даже больше. Бывший, типа, его отговаривает, но тот может не послушать. Потом быстренько подчистил те свои сообщения, где это писал, а я сказала, что может не париться - я их уже заскринила.

На следующий день после бассейна я с детьми уехала к маме. Бывшему, естественно, ни о чем не сообщала. Он вроде как говорил, что в Литву уехал. А в 11 вечера он мне написал: "Сегодня что не пришёл твой любимый?" Я спросила - а меня что, кто-то под домом караулит? Он ответил, что да, и что ему яйца оторвут и розочку в ж.. засунут и провернут. Написала ему, что он сумасшедший. Скрины прикладывать не буду - почему-то они многих бесят...

Предупредила Алекса. Он реально хотел приехать ко мне в тот вечер, но я уехала к маме. Даже думать не хочу, что было бы, если б мы встретились... Алекс посоветовал не вступать с бывшим в диалог - только касательно детей и всё! И предупредить, что если он будет продолжать мне угрожать и лезть в мою жизнь - то я пойду в полицию со скринами и с детьми он будет общаться только через суд. Ну и сказал, что не боится ничего, естественно! И что могу бывшему даже его номер дать!:confused:

На следующий день у старшей дочки поднялась температура под 40. Я вызвала скорую и нас отвезли к дежурному педиатру в больницу. Это было воскресенье, вчера. Врачь сказала, что у малой кишечная инфекция, назначила лечение и отпустила домой. А тем временем мне на тел. наяривал бывший. Я сбрасывала, т.к. не могла говорить. Потом вышла перезвонила. Оказалось, что он никуда не уехал и хочет увидеться с детьми. Предлагал забрать нас из больницы. Я сказала, что мы у мамы, рассказала о здоровье дочки, что назначили лечение, идём покупать лекарства... помощи он не предложил, естественно. Ну то такое. У меня ж есть деньги.

А вечером он прислал мне наши старые совместные фотки с вопросом "скучать не будешь?" 

Такое ощущение, что он ищет моё слабое место, чтобы надавить побольнее. Только вот ЗАЧЕМ??? Просто наказать нерадивую "рабу", за то, что посмела ослушаться и уйти от своего "господина"? Или это болезнь какая-то? Ну почему не оставить меня в покое и не жить своей счастливой жизнью, полной женского внимания, и не наслаждаться свободой?

Сегодня я должна была прийти на приём к своему психологу, но не поехала, естественно, потому что малая болеет. Но мы с ним пообщались минут 10 по телефону. В принципе, он советует всё то же самое, что и Алекс. Сказал, чтобы я не боялась, т.к. люди, которые намерены делать - они  делают, а неугрожают или предупреждают. А если что - идти в прокуратуру. Ну и что интерес к детям у бывшего временный и никакого вреда он детям не причинит, во всяком случае - умышленно.

Утром бывший интересовался самочувствием дочки. В вайбере. Выяснял, где ж она могла подхватить эту инфекцию. А я и сама не знаю...((( Написал, что через неделю приедет из Литвы и повезёт малых на море. Я сказала, что на море их с ним не отпущу.

На этом, пока, всё. Я уже немного успокоилась и хоть знаю, как мне себя вести, в случае чего... Но по началу стало жутковато... как буд-то с маньяком невменяемым общалась и жила всё это время... Надеюсь, его угрозы останутся пустым звуком, как и многое из того, что он мне обещал раньше...

Темы: Мой дневник

24 комментария

  • Anastasiya_85 25 июня 2018, 12:54 3

    https://www.anews.com/p/16644223-manipulyatory-4-puteshestvie-v-odin-konec/
    Здесь четвертая часть, но найдите первые 3 на этом же сайте, и прочитайте всё.

  • Tane4_ka 25 июня 2018, 12:59

    Спасибо! Ушла читать...

  • Tane4_ka 25 июня 2018, 13:35

    Я рыдала... слово в слово... про меня... жесть вообще(((( теперь я точно смогу вырваться! Спасибо вам!!!!!!

  • Mysya 25 июня 2018, 13:14 1

    Мінімізації контактів з колишнім, розмовляти тільки про дітей. Особисте його не стосується, також не питатись нічого про його дівуль. Все, переглянули сторінку, він колишній. А за гроші, то не варто боятись, скріни є, в прокуратуру, заява про погрози.

  • WSOaa 25 июня 2018, 13:29 7

    Поймала себя на мысли, что не воспринимаю серьезно ваши откровения. Может быть «пацан», «оторвут яйца» делают своё дело...Как-то все по-подростковому у Вас. Такое ощущение, что Вам лет так 17-18.

  • seveneleven 25 июня 2018, 13:46 1

    Ну что Вам сказать.... держитесь!!!
    Сейчас наверное самый сложный этап наступает (((

  • Tane4_ka 25 июня 2018, 14:52

    Спасибо!

  • iryna_b 25 июня 2018, 14:05 6

    Алекс размышляет нормально и советы даёт. Так что к психологу можете не ходить,все равно он вам не помогает

  • iryna_b 25 июня 2018, 14:06 1

    Почему муж вас достаёт? Потому что у него пока нет своей личной жизни без вас. Найдёт подругу себе,тогда и вам мозг не будет выносить

  • moonlight 25 июня 2018, 14:11 2

    Таня,ну вы как маленькая. Не обижайтесь,ну правда,как маленькая. Зачем спрашиваете? Затем ,что деньги . Вот и весь ответ. Не удивлюсь,что и в Литву он не поехал. И как только вы вернётесь домой,он приедет "выбивать" деньги.
    Дочке выздоровления. кишечная инфекция из бассейна

  • fistahkalena 25 июня 2018, 14:28 4

    Таня, про деньги так и скажите, что это не ты его деньги забрала, а он вернул часть долга. И напомнить сколько еще осталось. И подчеркнуть , что это еще без % как бывшему родственнику.

  • Tane4_ka 25 июня 2018, 14:51

    Я говорила уже - он меня не слышит

  • Equitable1 25 июня 2018, 15:58

    Привет, как малышка себя чувствует сейчас?
    Деньги не отдавай, он потому и бесится, что ты теперь не так зависишь от него, как раньше, так сказать потерял "рычаги давления" на тебя...

  • 1 комментарий
  • Tane4_ka 25 июня 2018, 17:03

    Тут в самом первом коменте Анастасия мне ссылку сбросила... вот всё про меня... всё стало на свои места... осталось только выбраться!

  • Equitable1 25 июня 2018, 17:06

    Моя, слава Богу, ттт...
    Не сдавайся, он побесится и успокоится...просто ты поступила не так, как он ожидал... а малых он обижать не будет, правда может шантажировать ими, но вреда им не причинит...

  • Equitable1 25 июня 2018, 17:07

    Сейчас почитаю.

  • Ir4ik 25 июня 2018, 18:40

    А откуда бы узнал про розу? Вы ему об этом сообщали?

  • Ir4ik 25 июня 2018, 18:41

    Чудо Т9. Бы- это бывший муж

  • Tane4_ka 25 июня 2018, 18:48

    Ему дети сказали. А через 4 дня он её увидел

  • Nastena 27 июня 2018, 06:04

    Здравствуйте. Как ребенок?
    Жду продолжения...

  • Tane4_ka 27 июня 2018, 06:34 1

    Доброе утро! Спаибо)
    Доченька уже на вид совсем здорова, но мы продолжаем лечение и диету. Ещё пару дней - и всё отлично!
    Я сег к психологу еду... ну и работа есть... А вообще - да, события не останавливаются и есть что рассказать... Но больше всего хочется поделиться информацией, которую я узнала благодаря Анастасии_85... для меня это стало как озарение и шанс на спасение!..

  • Agnessa422 29 июня 2018, 23:04

    Автор,как там?

  • Tane4_ka 30 июня 2018, 09:21

    Он в Литве. Пишет что простил меня(ахереть просто! Он меня простил!), и хочет примерную семью! Тяжко мне, короче(((

Кашалот — это тысячи товаров для всей семьи по очень низким ценам
Вы продолжите чтение сразу после регистрации