Однополые отношения,браки????????!!! стор. 11

Ваше соц мнение!Наша верховная рада этот вопрос пробывала поднимать,но как то все как то так.Как ВЫ думаете,народ готов к таким решениям,разрешениям!?


Теги: однополые браки, нетрадиционная ориентация, геи

2238 коментарів

  • chapurina 14 лютого 2016, 16:25

    Я вот удивляюсь.. когда у кого то горе,проблемы ,болезни,все взывают к Богу,идут в церковь,ставят свечи,много просьб о молитвах.Значит выходит что если такая ситуация,то ищем Бога.А ведь есть такая книга БИБЛИЯ,где черным по белому написано- что делающие такие дела достойны смерти,однако не только их делают,но и делающих одобряют. Послание к Римлянам,глава 1,стих 32.
    Задумайтесь

  • 9 коментарів
  • Василиса 16 лютого 2016, 19:03

    В этой теме много пишут о библейских законах,Божьих заповеях,и я решила посмотреть второй раз в жизни "Страсти Христовы"...после этого фильма фонтан эмоций и вера в Бога возрастает с новой силой..."каждому воздастся по вере его"-Истина!

  • Dara1 16 лютого 2016, 19:43

    Василиса, еще очень интересное видео . просто вбейте в поисковик "h2o эммануил путешествие веры"
    "не просто зритель",
    "пасхальные переживания"

  • Василиса 16 лютого 2016, 20:46

    Дарья,спасибо!гляну!

  • dblack 14 лютого 2016, 17:25

    Геи.. были есть и будут, но Уважаемые Дамы, которые ЗА и присутствуют в данной теме, спросите у своих мужей, отдали бы они на воспитание своего(вашего) ребенка паре геев???...Без сарказма, интересно мужское мнение...??? ( и если нет, то получается ваши мужья такие же ""недалекие и непродвинутые, тупые и т. д."", как вы пишите о тех , кто против... ИЛИ КАК?...

  • Olya_Didovska 14 лютого 2016, 17:35

    Я отношусь нормально к однополым парам, чисто ТЕОРИТИЧЕСКИ. Вряд ли я бы хотела, чтоб мой ребенок созерцал проявление их любви, где-нибудь в парке на лавочке)) А когда, например, это адекватные люди, которые любят друг друга и не стремятся из трусов выпрыгнуть отстояв свои права, крича на всех углах "Я ГЕЙ", то почему бы и нет?

  • 2 коментаря
  • Olya_Didovska 14 лютого 2016, 19:31

    во всяком случае сейчас так кажется, а когда ты подросток у тебя более прогрессивные взгляды на это))

  • Love_Korea 14 лютого 2016, 20:37

    слава богу я не подросток)

  • Коментар видалено

  • nikomidia 14 лютого 2016, 18:09

    Я приведу Вам цитату из фильма СОДОМ (http://pravfilms.ru/load/filmy/dokumentalnoe_kino/film_sodom_smotret_onlajn/2-1-0-668), А вы подумайте над ней, ответ на Ваш вопрос здесь есть. Вот цитата:
    «Это пятиэтапный процесс завоевания культуры: Все начинается с ТОЛЕРАНТНОСТИ (первый этап). Как только геям удалось добиться от общества высокого уровня толерантности, а толерантность это право быть оставленным в покое, далее выдвигается ТРЕБОВАНИЕ О ПРИНЯТИИ, то есть равноправии! Потом идет ПРИЗНАНИЕ, то есть все должны не только принять гомесексуализм, но и продвигать его ценности Потом следует ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ УЧАСТИЕ, т.е. каждый должен принимать участие в гей-культуре И напоследок НАКАЗАНИЕ – все, кто не согласен с геями, будут наказаны. Россия и страны бывшего Советского Союза сейчас находятся на первом этапе – где от общества требуют толерантности. Поэтому большинство людей в этих странах не воспринимают это как проблему. Но проблема существует. Это нечто похожее на зерно посаженное в землю. Это зернышко – политика антидискриминации. В США любая критика гей-сообщества уже преступление. (Скотт Лайвли - американский юрист, проповедник, писатель, занимается активной антигомосексуальной деятельностью)

  • 1 коментар
  • Akira72 14 лютого 2016, 19:35

    +++

  • Arania 14 лютого 2016, 19:38

    Да. В Европе тоже, как и у нас большинство было за! Но когда в школах начали насаждать детям сексуальное просвещение с младших классов - многие родители начали протестовать против этого, но все их протесты расцениваются как преступление.

  • Larca 15 лютого 2016, 13:59

    Никомидия, согласна с вами, спасибо за цитату.
    В этом-то и вся суть подмены нравственных ценностей. И это касается не только гомосексуализма. Строители нового мирового порядка так делают с любой нужной им идеей для истребления даже в геноме человечества моральных принципов. Толерантность - это ничто иное, как компромисс со злом. А какой компромисс может быть у Бога и сатаны? Да никакого!

  • nikomidia 14 лютого 2016, 20:34

    А может слышала что не так давно в Америке появилось движение, которое ЗА целомудрие и против добрачных отношений. Это как вызов обществу. Потому что в Америке были введены программы секс. просвета, и после этого страна захлебнулась в огромном количестве подростковых абортов, венерических заболеваний, суицидов на этой почте. И эту программу свернули или как-то видоизменили. И направили все эти новшества про секс.просвет на страны СНГ. Теперь наших детей просвещают. А психика детская не готова. Писать об этом можно много и долго, но кому интересна тема послушайте в инете лекции монахини Нины (Крыгиной) - кандидата психологических наук. Очень интересно будет всем, у кого детки и кто хочет сохранить их от разврата современного мира. Можно слушать здесь http://www.realove.ru/main/audio

  • 7 коментарів
  • Katrinel 15 лютого 2016, 22:57

    Получилось, спасибо!))

  • nikomidia 15 лютого 2016, 23:05

    Katrinel, пожалуйста. Если тематика близка и интересна, поделюсь и другими книгами в электронном виде. В общем, пишите при необходимости )

  • Katrinel 15 лютого 2016, 23:34

    Да, век живи и век учись, с радостью почитаю/посмотрю/послушаю!!!

  • Cherry 15 лютого 2016, 01:33

    Я ПРОТИВ таких браков.

  • aless9 15 лютого 2016, 02:39

    А.Бадоев как-то говорил:Неважно кто - тебя любит, важно, что любит...Другое дело - дети,им то можно объяснить и они поймут,но будут загноблены другими же детьми,чьи родители считают иначе...

  • 5 коментарів
  • PostirushkA 15 лютого 2016, 19:40

    Да этими словами он оправдывается, а раз оправдывается -понимает, что не прав.

  • lerusius 15 лютого 2016, 20:03

    Я не оправдываю его, я имела ввиду, что он не ведет себя на людях как пед..к..не целуется, а спокойненько себе с Максом Барских ...фыр-фыр на кухне)
    мне чуждо любое отстранение от нормы, но судить не мне его.своих грехов хватает.

  • Василиса 16 лютого 2016, 08:46

    Валерия,да оправдывается Бадоев,а не вы)

  • Irchik 15 лютого 2016, 09:46

    Можете называть меня сектанткой, потому что я не могу смириться с тем, что сегодня пропагандируют. Я близко общаюсь с католиками, протестантами, православными. Мне не важно, к какой конфессии принадлежит человек. Христианином называется не тот, кто сам себя так называет, но тот, кто соблюдает заповеди Божьи, кто любит Христа и идет за ним. Так вот, ни один христианин, настоящий христианин, никогда не будет утверждать, что гомосексуализм - это нормально. Потому что для Бога - это мерзость. Многие тут указывают на то, что и христиане не без греха. Но, повторюсь, не все, кто называет себя такими, такими есть. И если кому-то попадались на пути люди, которые, называя себя христианами, делали плохие вещи, это еще не означает, что Бога нет, или то, что Он плохой. Мне нравятся слова из одной песни (песня на английском): "Мир видит, но скоро забывает, но мы не забываем о том, что Он для нас сделал". Так вот, Бог для меня сделал столько, что я просто не могу Его предать, и сказать, что мне нравится грех. Хотя раньше и я была такой. Я "тусовалась" в компании сатанистов, гадала и общалась с гадалками, отрицала существование Бога и презрительно отзывалась о "христианчиках". Но когда Бог коснулся моей жизни, я просто не могла больше оставаться такой. Он изменил мою жизнь. Навсегда. И теперь я не делаю зла не потому, что я такая хорошая. А потому, что люблю Бога. А когда кого-то любишь, ты не будешь делать ему больно. Разве жена будет изменять мужу, если любит? Или унижать своего ребенка, если любит его? Или грубить родителям? Также и те, которые любят Бога, они просто не могут любить такие вещи, как гомосексуализм, блуд, прелюбодеяние, обман, воровство и т.п. К сожалению, мир меняется не в лучшую сторону. И там, где о Боге запрещено говорить в открытую, о гомосексуализме трубят. Но Бог поругаем не бывает... Я желаю всем, кто здесь присутствует, познать Его любовь. Девочки, в мире есть что-то более прекрасное, чем ругань, ссоры и споры. И еще хочу сказать. Я люблю гомосексуалистов, потому что они – люди. Но ненавижу саму идеологию гомосексуализма. И всегда, когда гомосексуалист просил меня помочь, я старалась это сделать. Но никогда не поддерживала их поведение. И считаю, что любовь к ним мы должны выражать в помощи им, но не в поддержании их лозунгов и идеологий. И да, как некоторые тут пишут, часто трубят о гомосексуализме не сами они же, но кому-то выгодно продвинуть эту идею. Не буду спорить, потому что мы не можем все знать. Но то, что творится в последнее время, больше похоже на какой-то страшный замысел, чем на улучшение мира.

  • 3 коментаря
  • lilijaja 15 лютого 2016, 18:02

    100%

  • PostirushkA 15 лютого 2016, 19:43

    Ирина, спасибо, Вы выразили мои мысли++++

  • Dara1 15 лютого 2016, 19:55

    + Ирчик!!

  • Andromeda88 15 лютого 2016, 10:44

    Говоря о светской жизни,а не с духовной точки зрения-гомосексуальные пары были есть и будут в Украине в том числе.Просто если примут закон о легализации,перестанут скрываться такие люди и открыто будут говорить-это мой супруг.Усыновление детей такими парами,это калечить ребенку нервы и психику и 90 % стресса ребенок получит именно из-за осуждения социума и не исключено,что впоследствии сам станет поклонником однополых отношений.

  • Andromeda88 15 лютого 2016, 10:46

    А кто тому готово ли общество-не готово.Толерантности нет и не только к однополым союзам.

  • Lusii 15 лютого 2016, 11:21

    Готов ли народ принять то, что противоестественно, только потому, что Америка и Европа это пропагандирует? У нас, что нет своей головы, традиций, культуры, почему обязательно впитывать в свою голову, сознание весь мусор идущий с запада. Их детям уже промыли мозги, зачем доверять им наших детей. Гей культура не может не отразиться на детях, потому что ее слишком активно продвигают, а дети как губка, впитывают все, чему их учат.
    https://www.youtube.com/watch?v=8TJxnYgP6D8

  • 2 коментаря
  • dblack 15 лютого 2016, 11:42

    *****напишут

  • Lusii 15 лютого 2016, 15:41

    Юлия, многие - не готовы принять, но судя по комментариям, так же многие готовы, но еще больше тех, кому все-равно, лишь бы их не касалось. Мне жаль тех людей, для которых нормально бухать, бить детей и жену, но это не менталитет всего населения, поверьте, есть нормальные люди и нормальные семьи, не все в нашей стране алкаши и садисты.

  • Arania 15 лютого 2016, 18:17

    Людмила +

  • Andromeda88 15 лютого 2016, 11:42

    У нас готов народ принять и благосклонно отнестись к человеку с ограниченными возможностями,или в сложной жизненной ситуации,к матери-одиночке,или многодетной малоимущей семье?А это ведь не противоречит ни Библии,ни нормам морали,каждый может оступиться,а вот руку помощи подаст очень мало людей.Как правило,это люди проповедующие нравственность делами.)

  • Andromeda88 15 лютого 2016, 12:29

    Марина,передайте подруге,что эко разрешено всеми христианскими конфессиями если вынашивает сама мать и донором для эко выступает официальный муж,ну а яйцеклетка соответственно жены.То-есть только в том случае,когда эко делается с целью помочь соединить клетки супругов.Сходила бы на консультацию к другому духовнику.)

  • Romahhhka 15 лютого 2016, 12:30

    Все вы, сторонники легализации однополых отношений, браков и проч. мерзости, а также им сочувтсвующие, - все вы противники Богу, который ясно показал свое отношение к содомитам, сровняв город с землей. А если вы противитесь законам Божьим, Богу, значит все вы - сатанисты. Вы принимаете "мораль" сатаны и его принципы. Можете считаться христианами, но вы не от Христа, вы от антихриста.

  • 7 коментарів
  • Анастасия 15 лютого 2016, 23:17

    Ромашка, ++++ вот то же самое зашла написать!

  • PostirushkA 16 лютого 2016, 07:26

    Антихристов полно уже сейчас. Апостол Иоанн об этом писал. Говоря о лжепророках, он предупредил: «Вдохновленные высказывания от Бога вы можете узнать так: всякое вдохновленное высказывание, которое признаёт Иисуса Христа как того, кто пришел в плоти,— от Бога, а всякое вдохновленное высказывание, которое не признаёт Иисуса,— не от Бога, но это вдохновленное высказывание антихриста, которое, как вы слышали, должно появиться, и оно теперь уже в мире» (1 Иоанна 4:2, 3). Затем, во втором письме, Иоанн повторил эту мысль: «В мире появилось много обманщиков, которые не признают, что Иисус Христос пришел в плоти. Тот, кто так считает,— обманщик и антихрист» (2 Иоанна 7). Ясно, что под антихристом Иоанн подразумевал всех, кто умышленно распространял религиозную ложь об Иисусе Христе и его учениях

  • adjna45 16 лютого 2016, 14:37

    Ромашка, молодец, полностью согласна с вами.

  • Andromeda88 15 лютого 2016, 12:32

    У меня подруга глубоко верующая католичка двойню родила от мужа,разница была только в способе зачатия.Возможно подруга Ваша не может выносить или не подходит собственный био материал.Тогда да скажут нельзя.

  • 6 коментарів
  • Andromeda88 15 лютого 2016, 16:10

    Клетки вне организма просто не живут и верующие вынашивают все эмбрионы,то есть и многоплодные беременности в том числе.

  • Коментар видалено

  • Larca 15 лютого 2016, 19:55

    Таня, такое ощущения, что вы специально вводите в заблуждение читателей, если по незнанию, тогда извините.
    Но церковь против эко именно из-за того, что большое количество живых эмбрионов, а значит человеческих душ просто уничтожается как невостребованные. А это не просто биоматериал, это человек, только в пробирке.
    Спорить с вами совершенно не вижу смысла.

  • Romahhhka 15 лютого 2016, 14:33

    О проблемах со здоровьем деток от эко: http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/9061

  • 3 коментаря
  • Larca 16 лютого 2016, 13:36

    Таня, ну вы сравняли! Верующего и гомосексуалиста! По вашему понятию нет разницы за что "гнобить", как вы выразились. Главное - не гнобить вообще! А вообще не получается. Если следовать вашей логики, то зачем мы наказываем убийц, воров, насильников?
    Устала вам повторять: в христиансоком обществе есть четкая грань между злом и добром, между моралью и бесчестием. И последнее всегда наказывалось, дабы не повадно было остальным! К геям нельзя проявлять толерантность нам христианам, потому что толерантность равно принятие их морали, покрытие их греха. Т.е. алкоголичку вы увещаете не грешить, а гея - нет??? А апостол и тех, и о вторых говорит: "
    Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
    И еще: "
    Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
    3
    Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?"
    И после этого вы будете утверждать, что мы, христиане, не имеем право осуждать такое явление как гомосексуализм? Мы имеем это право! Более того, мы имеем полное право требовать отмены "толерантных" законов, которые служат, ПОВТОРЯЮ: построению антихристианского рабского общества, во главе которого в скором времени будет антихрист.

  • Katrinel 16 лютого 2016, 13:51

    Larca, +++

  • Andromeda88 16 лютого 2016, 17:51

    Larca,Вы убийце проповедовать не пойдете без молитвы,потому что убийца может всех убить,ему не важно вероисповедание.Гнобить за гомосексуализм-нет,гнобить можно за педофилию и совращение малолетних,но никак не за ориентацию.К примеру человек постоянно осуждает другого за грех прелюбодеяния,а через время сам в него впадает,тогда понимает почему никому не позволит критиковать себя.По Вашей логике своей коллеге мусульманке,каждый день мне нужно напоминать,что она идет в ад,а коллеге матери одиночке-что она должна была изначально хранить невинность до брака,а сейчас пусть даже не надеется на Божью помощь.Живете иллюзиями об идеальном мире.Равнять гея и убийцу глупость.Я не сужу убийцу,убийцу судит закон,при наличии доказательств.Я слежу за собой,чтобы человека не убить словами.)

  • Mystic 15 лютого 2016, 16:19

    Библия четко называет гомосексуализм грехом (Бытие 19:1-13; Левит 18:22; Римлянам 1:26-27; 1 Коринфянам 6:9). В Послании к Римлянам 1:26-27 написано, что гомосексуализм является результатом отвержения и непослушания Богу. Библия свидетельствует – когда человек продолжает грешить и отвергать Бога, Бог «отдает» его еще большему разврату и безнравственности, чтобы показать тщетность и безнадежность жизни без Него. 1 Коринфянам 6:9 провозглашает, что «мужеложники» не унаследуют Царства Божьего.
    Бог не создал человека с гомосексуальными наклонностями. Библия сообщает, что человек становится гомосексуалистом из-за греха (Римлянам 1:24-27), и только по собственной воле. Человек может родиться более предрасположенным к гомосексуальности, точно так же, как к насилию или какому-либо другому греху. Но это не может служить оправданием решения согрешить, поддавшись своим греховным желаниям, точно так, как склонность к гневу не может быть оправданием насилия.

  • 3 коментаря
  • PostirushkA 15 лютого 2016, 19:52

    Иисус сказал "Не здоровые нуждаются во враче, а больные". Если духовные наставники не хотят помочь тому, кто просит о помощи, пусть найдут другого, кто захочет помочь.

  • Larca 16 лютого 2016, 13:41

    Таня, если мы им сказали, что это грех, а они не покаялись, но мы, христиане, не только должны им запретить более посещать Храм, но и предать их анафеме!
    А какой толк нераскаявшемся гомосеку ходить на службу? Кроме искушения для других христиан этот человек не несет. Я вот не могу понять, вы специально мешаете грешное с праведным, или дейсвительно у вас каша в голове? О какой толерантности в церкви может идти речь?
    Вы предлагаете пускать гомосексуалистов на Святую Литургию и вместе с ними петь "Святая Святым"????? Это уже бред, извините.

  • lilijaja 16 лютого 2016, 17:49

    Larca вы не правы, пускай он тысячу раз не захочет покаять, но не пускать его мы не в праве к Богу. Если он дебоширит в церкви или ведёт себя неподобающее то да, а если он пришёл послушать, то пускай себе слушает...

  • Andromeda88 15 лютого 2016, 16:42

    А сатанисты,это люди исполняющие волю сатаны,намеренно,а не по "делам плоти".Так что за оскорбления,типо "все кто не против сатанисты",я бы сказал 1Коринфянам 13.11

  • Andromeda88 15 лютого 2016, 16:43

    Сама лично отдаю Богу суды,по поводу,кто- какой,ибо один Бог Судия праведный.

  • Andromeda88 15 лютого 2016, 16:55

    И к тому же,кто яро плюсуется по поводу осуждения,вспомните Христа и висящего рядом на кресте разбойника.Веруешь ли?Ныне будешь со мной в раю.
    Не логично всю жизнь прожил,как разбойник и ныне же будет в раю.Поскольку только Господь видит душу человека.И знает сокровенное.Причину и следствие.

  • IrinaNa 15 лютого 2016, 17:18

    Таня, 1. Осуждается не человек, а грех. 2.Разбойник покаялся! А тут говорится о тех, кто не только каяться не хочет, но и считает это правильным. Рядом с Христом висел и другой разбойник. Почитайте лучше.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Повернутися до Клубу