Пошаговые рецепты, Кулинария

Подписаться
Пошаговые рецепты 8 декабря 2017, 20:38

Подскажите,девочки!

Если купленную икру в жестяной банке оставить не открытой на сутки в тёплой комнате, то все,хана, траванемся?!(

fifa16
Пошаговые рецепты 18 августа 2017, 18:00

Павлова !рецепт редактирую!

Всем приветик! Мои первые мини пироженки - Павлова ))) С лимонным курдом и крем чиз сверху))) Если рецепт нужен то напишу))

Делала я на швейцарской меренге. На 100г белка нужно ровно в два раза больше сахара т.е.200г. Если хотите можете добавить немного ванили) У меня мой помощник с индукцией поэтому ячистую, сухую посуду и отправляем на нашу кастрюльку с водой кипящей. !!!Кипящая вода не должна касаться жаропрочной посуды в которой белок!!! Кипение должно быть тихое!!!

Julia_86