Вакуумные антицеллюлитные массажные банки 6 штук с насосом

Стартовая цена - 65 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 6 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 4 года
22 лота

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Вакуумные пластиковые банки с регулируемым уровнем давления для антицеллюлитного массажа улучшат циркуляцию крови, лимфы, межтканевой жидкости, устранят застой крови, усилят обмен веществ и кожное дыхание.

Банки для вакуумного массажа - нетрадиционный, но эффективный способ укрепить ваше здоровье. Сделаны из пластика, давление в банках регулируется насосом. Широко применяются в восточной медицине!

Вакуумная терапия

Использование банок для оздоровления организма идет с древнейших времен. Широкое распространение банки получили в странах Востока (Китай, Таиланд, Корея). Банки, которые здесь использовали, были различных форм и размеров, и изготавливались из стекла, керамики и даже бамбука.

При вакуумной терапии активизируется периферическое кровообращение, улучшается питание кожи, мышц, ликвидируются застойные явления в тканях, увеличивается выход на поверхность кожных покровов токсичных и недоокисленных продуктов. За счет вакуума вызывается местный прилив крови и лимфы к коже из глублежащих тканей, что оказывает рефлекторное воздействие на сосуды внутренних органов.

Кроме того, в области воздействия за счет возникающей гиперемии (покраснения) кожи образуются биологически активные вещества, стимулирующие обменные и восстановительные процессы.

Особенности

Как показала практика, вакуум-терапия и баночный массаж являются одним из самых эффективных физиологических методов немедикаментозного оздоровления организма, который действует за счет мобилизации собственных ресурсов.

Этот метод лечения позволяет быстро и безопасно купировать (снимать) болевые синдромы при целом ряде заболеваний, а также предупреждать их. Вакуум-терапия может быть использована, и как вспомогательный диагностический метод. Обнаружено, что зона наибольшей гиперемии соответствует области более заметных проявлений остеохондроза, деформирующего спондилеза, застойных явлений в мышцах и подкожной клетчатке.

Повышение иммунитета

Каждый, кто хоть однажды испытал на себе процедуру банок, знает, что после нее на теле образуются пятна.

Геморрагические пятна (экстравазаты) возникают на коже или слизистых оболочках в результате мельчайших капиллярных кровоизлияний из-за структурных функциональных изменений сосудистой стенки.

Многолетняя практика вакуум-терапии показывает, что даже при использовании максимальных значений вакуума, целостность сосудистых стенок капилляров не нарушается, а возникают лишь точечные кровоизлияния – экстравазаты.

Феномен возникновения пятен после вакуум-терапии нужно рассматривать как важный составляющий элемент диагностики и лечения.

Вещества, которые содержатся в пятне, не что иное, как субстраты собственной крови. Значит вакуум-терапия не что иное, как аутогемотерапия, способствующая повышению иммунитета у ослабленных и длительно болеющих, защитных функций к восприимчивости к вирусным заболеваниям.

Отзывы

Рекомендую продавца, товар соответствует описанию, быстрая доставка