Оооочень много лотов! Крем-масло для ослабленных волос, склонных к выпаданию "

Стартовая цена - 10 грн

Блиц-цена - 85 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 2 раза

Торги закрыты


На Кашалоте 3 года
24,5 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Смотрите другие мои лоты.срок до 01.2021+1 год после вскрытия. Описание Крем-масло для ослабленных волос, склонных к выпаданию "Касторовое масло и миндаль"

Ослабленные, лишенные естественного блеска и склонные к выпадению волосы нуждаются в особенном уходе. Настоящий терапевтический эффект на тусклые, ломкие локоны окажет крем-масло «Касторовое масло и миндаль» от популярного французского бренда Garnier.

Средство отличается приятной консистенцией и ненавязчивым ароматом. Оно легко распределяется по влажным волосам, совершенно не утяжеляя их. Уникальная формула на основе кокосового, касторового и миндального масел, а также экстракта сахарного клена обладает прекрасными питательными и регенерирующими свойствами: увлажняет, восстанавливает структуру локонов, укрепляет волосяные луковицы, препятствует появлению секущихся кончиков, способствует значительному уменьшению потери белка из волос, утрата которого приводит к ослаблению, ломкости и выпадению прядей. Крем-масло помогает вернуть локонам природную силу, сделает их гладкими, шелковистыми, придает легкое сияние, а также защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды.

Cпособ применения: применяйте после мытья для защиты и легкости укладки нанесите небольшое количество крем-масла на влажные волосы. Равномерно распределите по всей длине. Не смывайте. Уложите волосы привычным способом.