Драгоценное аргановое масло для волос! 12мл новое!

Торги закрыты / лот опубликован 6 мая, 21:11

Драгоценное аргановое масло для волос! 12мл новое!
Драгоценное аргановое масло для волос! 12мл новое!

Стартовая цена - 50 грн. Шаг ставки - 20 грн.

Доставка: Укрпочта, Новая почта

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое, Бренд - Англия.No name (Без бренда)

Все знают, что для волос полезнее всего натуральные масла. И чемпионом тут является аргановое масло. Оно лечит структуру волос, ускоряет их рост, помогает избавиться от перхоти и не только. Ниже - все, что нужно знать об этом чудо-средстве.

Чем полезно аргановое масло для волос

Аргановое масло очень полезно для волос и ногтей благодаря сбалансированному содержанию питательных веществ в нем. Масло арганового дерева является помогает укрепить волосы, стимулирует их рост, "склеивает" посеченные кончики и придает локонам блеска.

Масло на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, среди которых незаменимые помощники женской красоты: линолевая, пальминтовая и олеиновая кислоты. Фитостеролы, содержищиеся в средстве, практически полностью состоят альфа-токоферола — витамина, который защищает волосы от окислительных процессов и поддерживает их основные защитные функции.

Шоттенол и альфа-спинастерол в масле стимулируют регенерацию клеток, благодаря чему продукт широко используется для ускорения роста волос и лечения перхоти. Кроме того, в средстве содержатся триглицерины, которые важны для восстановления липидного обмена.

Как использовать аргановое масло для волос

Аргановое масло можно использовать для лечения волос в чистом виде. Правда наносить его лучше только на кончики, иначе волосы быстро будут засаливаться. Однако, если вы хотите сделать маску для волос из чистого арганового масла, то его нужно нагреть до комнатной температуры и только потом распределять по всей длине волос. В домашних условиях можно делать и другие маски для волос с аргановым маслом. Баночка 12мл.Новая запечатана. Срок годности до 2022 года.

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться