Відгуки Lenochkaaaaa , стор.3

позитивних - 351 негативних - 1

Мої найкращі рекомендації! Продавець щирий, відповідальний та чесний. Дякую Вам за прекрасну блузку. Сестричка задоволена))) Все ідеально!!! Таких продавців приємно рекомендувати ))))
TaliSSman 31 бер. 20
Мої найкращі рекомендації! Продавець щирий, відповідальний та чесний. Дякую Вам за якісний товар. Все ідеально!!! Таких продавців приємно рекомендувати ))))
Svetttik 31 бер. 20
Мої найкращі рекомендації! Продавець щирий, відповідальний та чесний. Дякую Вам за прекрасний тренч. Все ідеально!!! Таких продавців приємно рекомендувати ))))
LadyNew 31 бер. 20
Мої найкращі рекомендації! Продавець щирий, відповідальний та чесний. Дякую Вам за прекрасну кофтинку. Все ідеально!!! Таких продавців приємно рекомендувати ))))
InnaFediuk 31 бер. 20
Відповідь продавця
видно що ви людина ,світла приємна,хороша всього вам доброго,буду рада бачити вас знову,всього вам самого найкращого))))
31 бер., 2020
Мої найкращі рекомендації! Продавець щирий, відповідальний та чесний. Дякую Вам за прекрасні товари. Все ідеально!!! Таких продавців приємно рекомендувати ))))
uly20 31 бер. 20
Мої найкращі рекомендації! Продавець щирий, відповідальний та чесний. Дякую Вам за прекрасний ліф. Все ідеально!!! Таких продавців приємно рекомендувати ))))
Helena_86 23 бер. 20
Мої найкращі рекомендації! Продавець щирий, відповідальний та чесний. Дякую Вам за прекрасний ліф. Все ідеально!!! Таких продавців приємно рекомендувати ))))
asik04 23 бер. 20
Мої найкращі рекомендації! Продавець щирий, відповідальний та чесний. Дякую Вам за прекрасний ліф. Все ідеально!!! Таких продавців приємно рекомендувати ))))
Coshka 23 бер. 20
Мої найкращі рекомендації! Продавець щирий, відповідальний та чесний. Дякую Вам за прекрасний ліф. Все чудово!!!!
olga55555 23 бер. 20
Чудовий продавець! Дякую за товар! Все підійшло та порадувало привітне відношення до мене, як до покупця! Дякую Вам!
sovsemnety 23 бер. 20
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Чудовий приємний і відповідальний продавець! Все чітко. Товар в ідеальному стані. Дякую Вам за Вашу працю! Все сподобалося і підійшло))) Бажаю Вам лише приємних вдалих продаж в вдячних покупців!!!
Helena2310 3 лют. 20
Надзвичайно ПРИЄМНИЙ ПРОДАВЕЦЬ! Все так швидко і легко! Дуже дякую Вам за Вашу працю! Посилочка до нас прилетіла як на крилах! Дякую Вам за швидкість і якісні товари! Нехай у Вас будуть лише приємні і вдячні покупці та вдалі продажі!!! Ви чудова! Дякую Вам за все!
Slavo4ka44 29 груд. 19
Надзвичайно ПРИЄМНИЙ ПРОДАВЕЦЬ! Все так швидко і легко! Дуже дякую Вам за Вашу працю! Посилочка до нас прилетіла як на крилах! Дякую Вам за швидкість і якісний товар! Нехай у Вас будуть лише приємні і вдячні покупці та вдалі продажі!!! Спасибі Вам величезне!!!
Шикарная туника с вышивкой р-р универсальный 46-50
Плаття ідеалне і надзвичайно красиве! Якість на висоті !!!
Jyliana 14 груд. 19
ПРИЄМНИЙ ПРОДАВЕЦЬ! Все так швидко і легко! Дуже дякую Вам за Вашу працю! Посилочка прийшла вчасно! Дякую Вам за швидкість і якісні товари! Нехай у Вас будуть лише приємні і вдячні покупці та вдалі продажі!!!
Ivanka97_ 14 груд. 19
Надзвичайно ПРИЄМНИЙ ПРОДАВЕЦЬ! Все так швидко і легко! Дуже дякую Вам за Вашу працю! Посилочка до нас прилетіла як на крилах! Дякую Вам за швидкість і якісні товари! Нехай у Вас будуть лише приємні і вдячні покупці та вдалі продажі!!!
Куртка мужская абсолютно новая! Большой размер!!
Ідеальна річ в ідеальному стані!!! Все супер!!!
janekava 14 груд. 19
Чудовий, приємний і дуже пунктуальний продавець, ввічливий і порядний. Дякую Вам за шикарне пальто. Надзвичайно сподобалося і по якості СУПЕР!!! Нехай Вам щастить!!!
Mila_lr 11 груд. 19
Надзвичайно ПРИЄМНИЙ ПРОДАВЕЦЬ! Все так швидко і легко! Дуже дякую Вам за Вашу працю! Посилочка до нас прилетіла як на крилах! Дякую Вам за швидкість і якісний товар!
Lera878 27 лист. 19
Купуючи у Вас, отримуєш лише задоволення ! Дякую Вам за сапожечки. Доставкочка дуже швидка, а продавець надзвичайно приємна! Спасибі Вам. Бажаю лише удачі у всьому!
Мої найщиріші рекомендації даному продавцю. Посилочку отримала дуже швидко. Все відповідно опису. Дякую Вам щиро! Нехай у Вас будуть лише вдячні покупці)))
Lis777_ 9 лист. 19
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!! Дуже приємно було отримати посилочку))) Чесний та порядний, а також пунктуальний та відповідальний ПРОДАВЕЦЬ!!! ДЯКУЮ ВАМ за сорочку. Нехай Вам завжди щастить!!! Спасибі :rose::rose::rose:
deshevle_net 2 жовт. 19
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ відповідального продавця! Товар сподобався. Чудове спілкування та лише приємні враження від покупки! Дякую Вам за приділений час! Нехай Вам щастить!!!!
tana135 28 серп. 19
Дуже хороший продавець. Класний товар!!! Мені надзвичайно сподобався і підійшов ідеально!! ))) Дякую Вам за посилочку, за увагу і за ПРИЄМНЕ спілкування!!! Лише позитивні емоції))) Нехай Вам завжди у всьому щастить)))
lerkaslavka 9 серп. 19
Дуже хороший продавець. Класний товар!!! Мені надзвичайно сподобався і підійшов ідеально :kissing_heart: Дякую за посилочку, за увагу і за ПРИЄМНЕ спілкування!!! Нехай Вам завжди у всьому щастить)))
Natalikot 9 серп. 19
Чудовий продавець. Класний товар!!! Мені надзвичайно сподобався і підійшов ідеально :kissing_heart: Дякую за посилочку, за увагу і за ПРИЄМНЕ спілкування!!! Нехай Вам завжди щастить)))
TemylichkA 9 серп. 19
Дуже класні речі! Я залишилася задоволена покупкою на всі 200%. Рекомендую як порядного, відповідального та дуже ввічливого продавця!!!! Дякую Вам! І бажаю лише успіхів!
AnnaLate 24 лип. 19
Рекомендую як порядного продавця! Дякую Вам за посилочку! Покупочкою дуже задоволена! Хороших Вам продажів та вдячних покупців! Щасти Вам!
qw9222_ 24 черв. 19
Рекомендую как ответственного и порядочного продавца! Спасибо за скоростт, лот шикарньlй, цены очень приятные! Спасибо Вам большое! Удачных Вам продаж и самых приятных и красивых покупок!!! :relaxed::blush::heart_eyes:
Anyutja87 11 черв. 19
Рекомендую як найкращого продавця: чесного, акуратного, відповідального, приємного і пунктуального... А також як дуже прекрасну та доброзичливу людину! Дякую Вам, Свєточка, за красиве плаття! Воно таке приємне і легеньке! Неймовірно гарно лягло по фігурі і звісно ж сподобалося і мені і оточуючим)) Задоволена на всі 500% та буду звертатися до Вас ще! Вдалих та приємних Вам продажів та покупок!!! :grin::relaxed:
Elelika 10 черв. 19
Рекомендую як хорошого продавця та дуже прекрасну людину! Дякую Вам за співпрацю та якісний одяг! Все дуже сподобалося! Задоволена на всі 200% та буду звертатися ще:wink:
Eto_modno 9 черв. 19
Мои рекомендации!!!!
Спасибо Вам большое!!! Получила товар бьlстро, все супер)) очень довольна!! Хороших продаж и побольше покупателей!
cocos 10 трав. 19
Однозначно ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Классный товар, я очень довольна покупкой. Вежливьlй и ответственньlй продавец :thumbsup:!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за возможность приобрести несколько товаров :blush:. Приятно с Вами сотрудничать))
ElenaKabl 21 квіт. 19
РЕКОМЕНДУЮ приятного и честного продавца!!! Покупкой я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ довольна:))) !!!! ПРОДАВЕЦ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ И ОТВЕТСТВЕННАЯ ДЕВУШКА!!! МОИ наилучшие рекомендации! Удачных Вам продаж, и всего наилучшего!!!
asik04 10 квіт. 19
РЕКОМЕНДУЮ очень порядочного, честного, внимательного и ответственного продавца. Блузка шикарная!!!! Спасибо Вам огромное!! Доставочка мгновеннная. Очень приятно иметь дело с хорошим человеком. Удачи Вам))
Brianna 29 бер. 19
РЕКОМЕНДУЮ очень порядочного, честного, внимательного и ответственного продавца. Платье отличное. Спасибо Вам огромное!!! Очень приятно иметь дело с хорошим человеком. Удачи Вам))
Jyliana 29 бер. 19
Рекомендую вам ответственного продавца! Вещь замечательная, получила мгновенно!!! Покупкой ОЧЕНЬ довольна, от общения только положительные эмоции! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!
Roland13 9 бер. 19
Очень очень очень приятный продавец! Книжечки фантастические! Я безумно рада покупкой и очень приятной сделкой. Буду обращаться ещё))). Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Beretta87 2 бер. 19
Рекомендую!!! Очень приятный и вежливый продавец. Всё по правилам, честно, быстро, аккуратно))) Покупкой довольна, всё как в описании! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Удачных продаж и приятных покупок Вам!
Nata140266 27 лют. 19
Искренне РЕКОМЕНДУЮ! Купила деткам замечательные книги! Спасибо Вам огромное за возможность приобрести! Я Вам очень благодарна и могу уверенно сказать что РЕКОМЕНДУЮ КАК ответственного и пунктуального продавца! Доставочка быстрая! Человек порядочный и приятный! Спасибо ещё раз!!!
Vira0905 30 січ. 19
Замечательный продавец! Рекомендую однозначно! Спасибо большое за быструю отправку и за такую возможность! Штанишки очень понравились и подошли! Удачных Вам продаж и приятных покупок!
Olga1985zay 21 вер. 18
МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ замечательному продавцу!!! Честный, аккуратный, внимательный и очень ответственный человек! Очень приятно с Вами сотрудничать
taneeechka 4 вер. 18
Рекомендую!!!!
Замечательный продавец: вежливый, ответственный, внимательный и честный! Как человек очень приятный !!! Сделка очень приятно прошла. Покупкой я очень довольна! Спасибо Вам большое! Желаю Вам только благодарных покупателей!
lolo4ka24 27 серп. 18
Хочу написать только добрые и хорошие слова!!!! Самый замечательный продавец аукциона! Очень довольны покупкой! Будем обращаться ещё и не раз )))) Спасибо за отзывчивость! Очень рада знакомству и могу с уверенностью сказать что данного продавца РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
Polira 19 трав. 18
Спасибо Вам большущее за посылочку! Всё очень понравилось и подошло. Отдельное спасибо за то, что пошли мне на встречу:)))) У меня только позитивные эмоции от сотрудничества с Вами!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КАК ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОГО ОРГАНИЗАТОРА СП!!! Всё очень аккуратно, быстро, качественно и от души :))) Дай Бог Вам СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!
wwwlen 11 трав. 18
Рекомендую очень внимательного, честного и ответственного продавца! Доставочка очень быстрая! Продавец очень вежливая и приятная девушка! Нам очень понравилось и подошло. Покупкой я очень довольна! Спасибо Вам большое! Желаю УДАЧИ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!
Alena0210 8 трав. 18
Продавец ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! Покупкой довольна! Спасибо Вам большое за скорость отправки, товар получила как раз как и рассчитывала. Удачных Вам продаж и приятных покупок!!! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
elena1596 17 квіт. 18
Мои самые НАЙЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ !!!!! Продавец очень ответственный, внимательный и порядочный! А ещё это просто замечательный человек! Спасибо большое за посылочку! Нам всё понравилось! Удачных Вам продаж и приятных покупок! Рада с Вами сотрудничать :))
ullja 7 бер. 18
С удовольствием РЕКОМЕНДУЮ ответственного, внимательного и приятного ПРОДАВЦА! Очень рада что купила именно у Вас! Спасибо Вам большое! Хороших Вам продаж и приятных покупок :) РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!!
Prodavalka 28 січ. 18
С удовольствием РЕКОМЕНДУЮ честного, ответственного и порядочного продавца аукциона, а ещё ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ХОРОШЕГО И ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА! Приятное и лёгкое общение и положительные эмоции в результате:))))))) !!! Спасибо Вам большое за время, которое Вы мне уделили! С такими людьми всегда приятно иметь дело. Удачных вам продаж и покупок! Буду рада сотрудничать с вами снова! :)))))) С праздниками Вас! Всего Вам самого доброго и светлого в Ваш дом!!!!!
Inna13 14 січ. 18
С удовольствием РЕКОМЕНДУЮ честного, ответственного и порядочного продавца аукциона!!! Приятное и лёгкое общение и положительные эмоции в результате:))))))) !!!! А покупкой я очень очень довольна! Спасибо Вам большое! С такими людьми всегда приятно иметь дело. Удачных вам продаж и покупок! Буду рада сотрудничать с вами снова! :))))))
Lya_lya 14 січ. 18
С удовольствием РЕКОМЕНДУЮ честного, ответственного и порядочного продавца аукциона!!! Приятное и лёгкое общение и положительные эмоции в результате:))))))) !!!! А покупкой я очень очень довольна! Спасибо Вам большое! С такими людьми всегда приятно иметь дело. Удачных вам продаж и покупок! Буду рада сотрудничать с вами снова! :))))))
Ksujshenka 14 січ. 18