Ультразвуковой аппарат для светотерапии, лифтинга, питания кожи LW-053

Стартова ціна - 1800 грн

Бліц-ціна - 1800 грн

Крок ставки - 50 грн

Торги закриті


На Кашалоті 8 роки
35 лотів

Укрпошта
Передоплата на картку/рахунок
Повернення та обміну немає

Про товар

Новый!!! Ультразвуковой портативный аппарат с функцией светотерапии (для лифтинга и питания кожи) LW-053 – специально разработанный аппарат для проведения косметологических средств в домашних условиях. Этот аппарат позволит заменить поход в салон для проведения процедур фонофореза и светотерапии, разнотемператрного массажа.

Эффект от применения ультразвукового аппарата LW-053:

сужение пор кровеносных сосудов, улучшение, текстуры кожи,

глубокое увлажнение кожи,

действие anti-age,

заметно разглаживает морщины,

кожа становится более упругая и подтянутая,

лечение воспалительных процессов,

лимфодренаж,

cтимуляции работы мышц,

уменьшение мешков и темных кругов под глазами,

устранение тёмных пятен,

отбеливание кожи,

улучшение регенерации кожи,

улучшение микроциркуляции кожи.

Преимущества домашнего лифтинга с ультразвуковым аппаратом LW-053:

профессиональный уход за своей кожей не составит труда

в сочетании с косметическими средствами эффект, сравнимый с результатами от круговой подтяжки лица, но при этом нет боли, нет риска, нет восстановительного периода!

очень прост в использовании, а его гигиеничность выше, чем у некоторых профессиональных аналогов.

Ультразвуковой фонофорез (сонодермия) - это технология воздействия на клеточном уровне, которая стимулирует клетки кожи на выработку молодых белков коллагена и эластина. Благодаря такой процедуре большинство косметических средств смогут проникать намного глубже, в те слои кожи, которые остаются нетронутыми, или же не получают большого количества питательных веществ извне. Благодаря этой функции можно добиться намного лучшего результата, чем при их обычном нанесении - улучшается обмен веществ, усиливается выработка АТФ – молекул и тканевых белков.

Светотерапия осуществляется в разных спектрах, которые оказывают определенное влияние на проблемные участки кожи. Эта особая функция аппарата оказывает благотворное влияние на клетки кожи, успокаивает ее в очень краткий срок. Под влиянием этой терапии, вы почувствуете, как меняется состояние кожи в лучшую сторону, к тому же, в зависимости от того, какой спектр используется, меняется и эффект.

Ультразвуковой портативный аппарат с функцией светотерапии LW-053 поможет избавиться от возрастных изменений и поддерживать результат долгие годы.

Данная модель ультразвукового портативного аппарата LW-053 дополнена возможностью проведения разнотемпературного массажа лица: тёплого и холодного.

Используя поочередно горячий и холодный, можно:

полностью активировать клетки,

улучшить общую текстуру кожи,

подтянуть кожу

подтянуть лицо,

уменьшить поры

устранить мешки под глазами и темные круги.

Нагревательный массаж:

Использование тёплых температур способствует улучшению циркуляции крови, вывению токсинов, устранению морщин, мешков под глазами и темных кругов.

Охлаждающий массаж:

Использование холожных температур способствует сокращению пор, удержанию влаги в коже, усилению выработки и обновлению коллагена, повышению эластичности кожи, разглаживанию морщин и гусиных лапок, устранению отеков кожи.

Используется для лечения и чувствительной кожи.

Вы экономите значительные средства на посещении салонов красоты и косметологов, и к тому же можете проводить процедуры в удобное для Вас время!

Показания к применению:

зрелая кожа с признаками увядания, дряблостью, сухостью, обвисанием контуров

появление мимических морщин и бороздок

отёки, в том числе и вокруг глаз

бледность, плохой цвет лица

период реабилитации после травм и пластических операций

рубцово-спаечные деформации, акне

купероз

излишние локальные жировые отложения

Световой излучатель аппарата LW-053 воспроизводит три вида излучений видимого спектра, которые содержатся в свете радуги, помогая коже регенерировать и омолаживаться.

Красный свет (R) — (длина волны 640 нм) — проникает в кожу на глубину 8-10 мм, стимулирует кожный процесс выработки фибробластов – клеток, которые выступают в качестве строительного материала при обновлении кожи.

Световое излучение красного спектра производит разогрев, что улучшает микроциркуляцию, активизирует метаболизм, стимулирует рост новых здоровых клеток, сокращает глубину морщин, придавая коже эластичность и гладкость.

Идеально подходит для выполнения процедур на области лба и вокруг глаз.

Результатом воздействия этого света является укрепление и развитие сосудов, благодаря чему кожа лучше снабжается разнообразными питательными веществами, поэтому он прекрасно подходит, как дополнение к любым процедурам по уходу.

Зелёный свет (G) — нейтральный (длина волны 531 нм) — так же обладает успокаивающим действием, сужает расширенные кровеносные сосуды, улучшает общее состояние тканей, уменьшает проявление покраснения. Кожа намного активней насыщается кислородом, усиливается циркуляция крови. Световое излучение зеленого спектра идеально подходит для смешанного типа кожи.

Синий свет (B) — (длина волны 423 нм) – проникает в кожу на глубину 0,5 мм, подходит для ухода за чувствительной, жирной кожей, кожи с признаками воспаления. Световое излучение синего спектра является антибактериальным, помогает при акне, исправляет проблемы жирной и очень проблемной пористой кожи, у которой основные недостатки – воспалительная сыпь и комедоны. Световое излучение синего спектра также способствует сужению и очистке расширенных пор, стимулирует выработку кожного сального секрета успокаивает воспаление, снимает спазмы, снижает покраснение кожи.

Технические характеристики ультразвукового портативного аппарата LW053:

Модель: ultrasonic massager (LW-053)

Частота ультразвука: 1,1 МГц

Частота ультразвуковой вибрации: 3 МГц

Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц

Мощность: 10 Вт

Ёмкость аккумулятора: 1800 мАч

Время зарядки: около 3-х часов

Время непрерывного использования: около 1-го часа

Вес: 125 г

Страна-поставщик: Китай.

ДОСТАВКА НП или УП (оплата за доставку при получении).

Приятных Вам покупок!!!