Натуральный органический сок алоэ 1000мл, пр-во Польша, УП бесплатно

Стартова ціна - 300 грн

Бліц-ціна - 300 грн

Крок ставки - 5 грн

Торги закриті

Безкоштовна доставка
Безкоштовна
доставка

На Кашалоті 3 роки
4,1 тис. лотів

Укрпошта, Нова пошта
Передоплата на картку/рахунок
Повернення та обміну немає

Про товар

Сок алоэ представляет собой естественный, природный набор полезных веществ, которые необходимы человеческому организму. Сок Алоэ Вера содержит:

· витамины;

· минералы;

· аминокислоты;

· биологически активные вещества;

· микроэлементы.

Все эти компоненты содержатся в продукте в очень высокой концентрации и в уникальном процентном соотношении. Биологически активные вещества, такие, например, как антиоксиданты и энзимы, оказывают стимулирующее влияние на внутренние процессы в организме непосредственно на клеточном уровне, а наличие флавоноидов и сапонинов превращают сок Алоэ Вера в незаменимое лечебно-профилактическое средство.

Все эти компоненты, без исключения, обладают способностью глубоко проникать в ткани организма и делают это в несколько раз быстрее, чем вода, поэтому и токсины с помощью Алоэ Вера выводятся быстрее и эффективнее. Еще одна особенность сока в том, что его очистительные свойства не смогли бы так быстро работать, если бы не было мощного подкрепления, которым также обладает вещество.

Заключено оно в исключительных антивирусных, бактерицидных и противогрибковых качествах сока Алоэ Вера.

Хранение: в прохладном и темном месте. После открытия хранить в холодильнике. Употребить в течение трех недель после открытия. Хранить в недоступном для детей месте. Защищать от воздействия прямых солнечных лучей.

Назначение: 25 мл дважды в день по крайней мере за полчаса до еды. Перед использованием хорошо встряхните. Максимальная суточная доза (50 мл) содержит 49,9 мл чистого сока алоэ. Не превышайте рекомендованную максимальную суточную дозу для потребления в течение дня.

Состояние продукта: новый

Страна происхождения: Польша

Срок годности размещен на упаковке

Ингредиенты: сок листьев алоэ (Aloe barbadensis miller) 99,8%, изготовленный с применением водной экстракции, регулятор кислотности - лимонная кислота

Производитель: Farmacard Arkadiusz Kołodziej, ул. Грабовая 4 43-300 Бельско Бяла, Польша

Срок годности до 12.09.2022 г.

Возможен самовывоз в Днепре с Красного Камня.

Отправка укрпочтой за мой счёт, новой почтой с оплатой за пересылку при получении.