Натуральное мыло "Апельсиново-ванильное"

Стартова ціна - 30 грн

Бліц-ціна - 45 грн

Крок ставки - 5 грн

Товар продано 1 раз

Торги закриті


На Кашалоті 6 роки
7,7 тис. лотів

Укрпошта, Нова пошта
Передоплата на картку/рахунок
Повернення та обміну немає

Про товар

Состав:вода деионзированная,NaOH,масло кокосовое,оливковое,пальмовое,ши (карите),молочная кислота,лимонная кислота,эфирное масло апельсина,абсолютное ванили.

Дата изготовления 06.12.2020г

Вес ~ 85 грамм.В лоте круглое с Дедом Морозом

Пересылка Укрпочтой (*бесплатная доставка при заказе от 800 грн.) и НП

Оплата доставки при получении.

Аромат тонкий, нежный, теплый, манящий, цитрусово-карамельный.

Апельсиновое масло подходит для всех типов кожи, оказывает отбеливающий, омолаживающий, увлажняющий и витаминизирующий эффект.Сужает поры, разглаживает неровности оставшиеся после угревой сыпи.Масло апельсина хорошо увлажняет, освежает и восстанавливает обветренную, сухую кожу.

Свойства: тонизирующее, дезодорирующее, питательное,регенерирующее, успокаивающее, противовоспалительное, антидепрессивное.

Эфирное масло Ванили абсолютное подходит для ухода за всеми типами кожи, но благодаря выраженным успокаивающим и антисептическим свойствам хорошо помогает проблемной и раздраженной коже. По своему действию это очень мягкое масло и в уходе за проблемной кожей оно бережно, но эффективно снимает воспаление, покраснения, успокаивает эпидермис, устраняет нервную сыпь и раздражение. Также помогают ванильные эфирные масла от купероза. Аромамасло делает кожу более мягкой и бархатистой, эластичной и подтянутой, способствует её регенерации и сохранении влаги.

Приглашаю посмотреть другие мои объявления.

Задавайте вопросы.