Большущая упаковка жвачек.30 штук в пачке.Без сахара, красителей и Гмо. В лоте 1 уп. Польша

Стартова ціна - 35 грн

Бліц-ціна - 40 грн

Крок ставки - 5 грн

Торги закриті


На Кашалоті 7 роки
23,8 тис. лотів

Укрпошта, Нова пошта
Передоплата на картку/рахунок
Повернення та обміну немає

Про товар

Жевательная Резинка BE Fresh Peppermint или Spearmint (42г). В лоте одна на выбор упаковка.

Жевательная резинка всегда выручает нас в момент, когда нужно мгновенно освежить дыхание. В любой неудобной ситуации маленькая «подушечка» жевательной резинки справляется со своей задачей за считанные минуты. Пожевав всего 2-3 минуты жвачку, вы избавитесь не только от запахов изо рта, но и очищаете поверхность зубов и заботитесь об их здоровье.

Польская жевательная резинка BE Fresh Peppermint от польского бренда Jeromino Martins Polska S.A. со вкусом перечной мяты не содержит в составе ни капли сахара, красителей и ГМО. Её экстраординарный вкус перевернёт ваше привычное представление о классической жвачке. Вкушая BE Fresh Peppermint вы ощутите одновременно свежесть мяты и остроту красного перца. Такое экстремальное соединение двух кардинально разных вкусов образуют запоминающийся и увлекательный вкус жевательной резинки.

BE Fresh упакована в полиэтиленовый пакет с зип-застежкой, которую можно открывать и закрывать многоразово. Внутри упаковка имеет фольгированное покрытие, которое препятствует попаданию солнечных лучей на продукт. Упаковка содержит 30 жвачек-драже белого цвета и продолговатой формы с гладкими углами. Пользоваться жевательной резиной BE Fresh Peppermint следует после каждого приема пищи, чтобы избавиться от остатков еды на зубах и освежить дыхание. Не следует пользоваться жвачкой дольше 15 минут после потери вкуса.

Вкус: мята, перечная мята.

Польша. В упаковке 30 штук. В лоте 1 упаковка на выбор.

Сроки до 22-го года.