Антивозрастная отбеливающяя сыворотка для лица“Йогурт и гиалуроновая кислота и ниацинамид”

Стартова ціна - 50 грн

Бліц-ціна - 150 грн

Крок ставки - 20 грн

Товар продано 14 разів

Торги закриті


На Кашалоті 2 роки
4,0 тис. лотів

Укрпошта, Нова пошта
Передоплата на картку/рахунок, Оплата готівкою
Повернення та обміну немає

Про товар

Антивозрастная отбеливающяя сыворотка для лица“Йогурт и гиалуроновая кислота и ниацинамид”(осень-зима)

состав:ксантановая камедь;гуаровая камедь;гиалуроновая кислота высоко и низкомолекулярная;масло примулы вечерней;нерафенированное масло конопли;масло рисовых отрубей;экстракт йогурта;гидролат розы;гель алоэ вера;ниацинамид;аллантоин;д-пантенол;эфирное масло лемонграсса;со2экстракт питрушки;со2экстракт земляники;со2экстракт моркови;оптифен.

Легкое средство сильного действия без вреда для кожи постепенно возвращает вашей коже сияние! Сокращает количество морщин, снимает раздражение, делает кожу однородной, свежей, удивительно нежной и мягкой! Масло баобаба обладает уникальным составом (антиоксиданты, каратиноиды, витамин Е и др.), делает кожу очень нежной, возвращает эластичность и упругость, восстанавливает капилляры, предотвращает старение, исцеляет и успокаивает. Масло примулы вечерней очищает кожу от пигментных пятен и обладает сильным антивозрастным действием - восстановливает овал лица. Конопляное масло хорошо помогает уставшей и потускневшей коже. Активные компоненты крема отбеливают, защищают и предотвращают появление новой пигментации. Первый результат вы увидите через 3-4 недели, но использовать сыворотку нужно курсом не менее месяца. Объем готового продукта: 25 мл.

Отправка в белой баночке с крышкой без дозатора.

Использовать вечером .

Хранить в холодильнике ,срок хранения три месяца после покупки.

Главной особенностью экстракта йогурта является то, что он способен стимулировать клеточные белки, в том числе и коллаген, который отвечает за упругость и отсутствие морщин. Также стоит отметить тот факт, что в данном продукте содержится множество аминокислот, которые также незаменимы для нашей кожи.

Экстракт йогурта придет на помощь в тех случаях, когда нужно отбелить личико или избавиться от пигментных пятен. Он прекрасно улучшает цвет лица и устраняет сухость. Данный компонент очень бережно воздействует на кожу, поэтому может использоваться для разных типов кожи.

Полезные свойства экстракта йогурта в косметике:

сокращение морщин;

улучшение обменных процессов в клетках кожи;

очищение кожи;

осветление кожи;

увлажнение и устранение сухости;

улучшение цвета лица;

Хранить в холодильнике.Срок хранения три месяца после изготовления.Изготавливаю продукцию после окончания аукциона.