Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати, непізнане, стор 4

Ви розумна, різнобічно розвинена чи просто людина, що адекватно мислить, але іноді Вас цікавлять запитання,…
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 4 вересня 2020, 15:40

Когда я уже дождусь ответов на вопрос

Сколько вам на самом деле было лет?

Что это на самом деле были за высыпания на фото?

Svetlana_Poland
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 30 серпня 2020, 10:58

Помогите вспомнить название песни и исполнителя по сюжету клипа

Вобщем, нужно найти этот клип, а название песни не помню. Это известный американский исполнитель или группа, поет мужчина. Вобщем, содержание клипа: главный герой- невысокого роста , полненький бариста. К нему в кофейню заходит шикарная блондинка и он влюбляется. Но тут в кафе появляется другой бариста: такой весь брутальный. И начинает очень зрелищно готовить кофе со всякими красивыми картинками. Все посетители в восторге. Ну, и между этими бариста начинается, типа, сооевнование - кто круче.

Iyliana
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 4 червня 2020, 12:44

Мореееее....Кирилловка.фото)

Привет всем) Пишу пост, может, кто то думает про отдых в Кирилловке..Мы сегодня приехали, купались, вода нормальная, а вот воздух холодный, дети нашли собственный бассейн и там обосновались) но и в море купались, не один раз).В Кирилловке тишина, почти ничего не работает, рынка практически нет, но кукурузу продают по 40 гривен качан( не на пляже, а по дороге), рыбу какую то и клубнику, больше ничего не видела.Море без больших волн, но и не штиль.Море в этом году отошло от берега прилично так.Мы на центральном пляже, и жилье в частном секторе в центральном районе Кирилловки.Милиции на пляже нет, людей практически тоже.Чисто.Море…

barambulechka
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 20 травня 2020, 21:07

Хелпище!

Всім добрий вечір)

Хто знає, чим можна вивести солярку з багажника? Розлилася з каністри, чоловік приїде - скривиться... Від крику)

Тільки перевірені рецепти, будь ласка)

Дякую...

Ya_Ole
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 10 квітня 2020, 21:36

Какой велосипед купить ребенку 9 лет?

Незнаю какой велосипед купить ребенку. Сама на велосипеде ездить не могу. Хотелось бы купить качественный и что бы запчасти до него были не дорогими. Вообще я даже незнаю от каких параметров даже отталкиваться о выборе велосипеда. Помогите выбрать.

Olgahudoliy
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 8 квітня 2020, 17:42

Вы ходите гулять ?

В смысле без детей. С детьми мне все ясно. А как на счёт прогулок вдвоём взрослым ? Я шото послушала столько мнений и запуталась. То, что без маски нельзя, это ясно. Я и так в ней ходила постоянно. Но мне так хочется выйти пройтись чуть-чуть с сестрой. И я как-то не понимаю. Что мне можно делать, а что нельзя. Как бы 17к у меня нет, если што

p.s. Я вообще никуда не хожу почти. Магазин раз в неделю. А так– дома. И мне как-то уже даже страшно:)

Lapshakova
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 29 січня 2020, 08:48

Купила телефон Xiaomi redmi 8, нужна помощь!

Всем привет! Девчонки,нужна помощь,кто с таким сталкивался и как разобраться?

Наконец купила телефон Xiaomi redmi 8, и тут такая ерунда,если я кому- то звоню и трубку не берут выпадает окошко,как в функции быстрые ответы,только на входящих,фото прикладываю.После чего снимается каждый раз плата по тарифу за смс.Уже потеряла кучу денег,а отключить эту хрень в настройках телефона не могу.Перечитав кучу инф. могу предположить ,что оператор связи тут не при делах,т.к. у меня две симки и деньги снимаются на обоих.

Что делать,помогите!

panisashka
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 9 грудня 2019, 11:34

Зима в этом году будет?

Безмерно благодарна матушке Природе за по потрясающую прошедшую осень! Насладились ею сполна! Но теперь, может я и наглею))), но хочется настоящей зимы со-снегом и морозом. Середина декабря, а глинтвейна выпить на прогулке повода ещё не было :wink:, купила уютный домашний костюм, но оказывается, летний сарафан отлично гармонирует с носками :joy:, да даже с носками позорище - хожу в тонких почти ажурных... Меня кто-то тут понимает?

JuliaLesnaya