Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати, стор 16

Ви розумна, різнобічно розвинена чи просто людина, що адекватно мислить, але іноді Вас цікавлять запитання,…
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 21 серпня 2020, 10:51

Сіль для закруток

Доброго дня. Підкажіть, чи можна використовувати таку сіль для закруток. Хочу аджику закрити, ледве дотягнула овочі додому, тепер ліньки йти ще по кам'яну сіль :crazy_face:

Lemurchik
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 19 серпня 2020, 16:57

Клубника,вторая волна- у вас в городе тоже?

была сегодня на рынке- началась вторая волна клубники, местной, цены от 60 до 45 гривен.вот эту маленькую по 45 взяла, и какая же она вкусная, ммммм)) раньше, когда мы жили

barambulechka
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 18 серпня 2020, 15:07

Справка формы № 086-1 / о

Девочки, те кто сделал уже эту справку для школы, сколько там у вас печатей?

В нашей, только одна от педиатра, но меня терзают сомнения, что нужны еще.хотя педиатр не сказала, чтоб зашли ещё куда то за доп. печатями.

Пока есть время до школы, не знаю,идти ещё ставить или этой достаточно. Сколько их было в прошлом году, не помню(

Marishe4ka
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 15 серпня 2020, 20:45

Почему нельзя покупать только одну чашку?

Каждый раз, когда я покупаю чашку, свекровь мне говорит, что их должно быть две. Но я привыкла с детсва, что у каждого своя чашка, какая нравится, а сервиз для гостей.

Natali_30
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 15 серпня 2020, 12:49

Что подарить жене миллионера?

Планируем поехать поздравить тетушку с днем рождения.С подарком определились.

В этот же день,именины у жены двоюродного брата,и они (брат ,жена,их дети) по традиции поздравляют нашу общую тетю.

Очень возможно,что мы там все встретимся.С братом общаемся,периодически созваниваемся,в гостях друг у друга бываем очень редко.

Вопрос в теме.

Всех откликнувшихся благодарю!

friendsandall
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 28 липня 2020, 12:37

Дорожный утюг нужен или нет?

В общем весь вопрос в теме. Пользуетесь ли Вы такими девайсами, когда отправляетесь в поезки? Ведь не всегда под рукой есть утюг, а мятой как то ходить не хочется. Или может кто-то знает как (???) так сложить вещи, чтоб в итоге не нужно было утюжить... Я пробовала и так и эдак ...не получатся, наверное руки не из того места растут. И задумалась над покупкой дорожного утюга. Цены варьируются. Хочу и до конца не понимаю чего хочу, нужен или нет, и если нужен - то какой? Справится этот мини -утюжок со своей задачей или это деньги выброшеные на ветер... За ручные…

Milka_111
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 26 липня 2020, 16:22

Да уж,век живи,век учись))А Вы знали?

Зашла на Кидстафф,там в топе тема про фильтры на телефоне ,когда фоткаешься на фронтальную камеру.. блин,вот я тёмная, оказывается...я только сегодня узнала про эти фильтры,у меня без них стояло по умолчанию,а, оказывается, можно нажать на волшебную кнопочку,и ты красавишна)) а Вы знали про эти фильтры,я хоть не одна такая, надеюсь??))) А то прям стыдно за свою неосведомлённость..

На фото макияжа нет.

А ещё, говорят,есть куча программ по украшению своего личика,Вы такими пользуетесь?

Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 26 липня 2020, 13:59

Как вставить видео в запись?